ID работы: 3652465

Слишком много знакомых лиц

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
N_Geller бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суд вынес свой вердикт

Настройки текста
— Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, соизволь принести свою задницу на первый этаж! Упс, кажется, я влип. Интересно, про что мать узнала? Про вписку или про то, что я переспал со своим кузеном. - Быстрее! Я на носочках спустился по лестнице и с виноватым взглядом в пол, вошел на кухню. - Фрэнк, скажи пожалуйста, ты помнишь Лиззи? — спросила меня мать. - Эм... Нет не помню, а что? — я серьезно не помню никакой Лиззи. Может, это та девушка которая отсосала мне на барной стойке в клубе? Минет она, конечно, делает потрясно. Надо будет зайти к ней как-нибудь. — То есть ты не помнишь как закрыл бедную девочку в подвале? — начала кричать мама. Женщина, какой подвал, какая… Стоп. Ах, да! Это же та девчонка! В общем, мы с Джеком опять напились (без этого никак!) и поехали посреди ночи в аквапарк. Мы встретили по дороге Лиззи и уговаривали ее поехать с нами. Она начала угрожать, что позвонит копам. Ну и Джек оглушил ее недопитой бутылкой виски. Так как человек в багажнике нам ни к чему, мы закрыли ее в подвале. Я начал неистово ржать. — Да как тебе не стыдно! Ну-ка марш в комнату. Ты под арестом! Где-то я уже это слышал. И не раз. Поднявшись в мое убежище, я лег на кровать и стал вспоминать, что еще мы натворили в ту ночь. - Значит так, ты сейчас же собираешь вещи и завтра отправляешься в лагерь на две недели! Если не исправишься, отправлю на все лето! — бесцеремонно открывая дверь, протараторила мать. — Мам, пожалуйста, нет, мамуль, пожалуйста, я исправлюсь, — я встал на колени и стал упрашивать эту жестокую женщину. — Нет! Завтра же! Собирай вещи! Черт, нет, нет, нет. Я не хочу в лагерь. Я ненавижу лагеря с самого детства. Вставать в ебанных 8 утра и ложиться в не менее ебанных 10 вечера. Да я в 6 лет и то в 12 часов ночи спать ложился. Все эти дурацкие мероприятия на которых надо сидеть и хлопать в ладоши как маленькие дети. Мне 17 лет, какой к черту лагерь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.