ID работы: 3652465

Слишком много знакомых лиц

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
N_Geller бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Кружка и мясо"

Настройки текста
Семь часов утра, автобусная остановка и Фрэнк Айеро, ждущий этот чертов автобус! Что может быть лучше?! Я бы с огромнейшей радостью поиграл на своей любимой гитаре, но ее сломала моя мама. С самого раннего детства она заботилась о том, чтобы я учился на отлично. Она хотела иметь умного, образованного сына. А тут я, с ветром в голове и гитарой в руках, сумасшедший фрик. И так эта женщина сломала мою детку о стену.       Из-под тумана выехал ярко зеленый автобус, на нем голубыми буквами было написано «Детский Оздоровительный Лагерь МЕЧТА». Тоже мне «Мечта», сейчас моя мечта, чтоб мне хоть кто-то сделал минет. А если серьезно, я мечтаю не ехать в этот чертов лагерь.       Автобус подъехал к моей остановке и я зашел. Гадкий запах пота сразу же ударил мне в нос. Я сморщился и чихнул, куча взглядов под названием «Чувак, ты дерьмо» устремились на меня. Уважаемые брюзги, я бы вам посоветовал сначала помыться, а то от вас воняет. Я уже хотел сесть на первое попавшейся место, но тут я увидел знакомые блондинистые волосы, этого человека я сразу узнаю, это же… - Боб Брайар, соизвольте обратить на меня внимание.       До восьмого класса мы были лучшими друзьями, всё делали вместе: жрали вместе, уроки тоже делали вместе, да что там, даже ходили в туалет вместе! Но потом он переехал в Чикаго и мы перестали общаться. - Фрэнки, ты ли это? - Его голубые глаза округлились, а на лице появилась улыбка. Боб внимательно меня осмотрел, он подметил что у меня появилась пара новых татуировок. И тут на лице появилось удивленная гримаса, — А где твоя гитара, ты же с ней не расстаешься?       Я начал ему рассказывать про свои последние пьяные похождения и про злую маман. Боб мне рассказал, что он влюбился в девушку и они договорились увидеться в этом лагере. Меня не могло не обрадовать, что я проведу эту каторгу со своим хорошим другом. Мы так увлеченно разговаривали, что не заметили, как приехали. Водитель грубым голосом начал нас выгонять из автобуса (Да-да, именно выгонять). Я быстро взял чемодан и вышел из автобуса. Перед моими глазами стояли старые зеленые ворота, во многих местах краска уже облезла. Около ворот стояла худощавая старая женщина с болотно-зелеными глазами. - Добро пожаловать в лагерь «Мечта», здесь вы проведете эти недели. Меня зовут Джейн Маркингсонн, я воспитатель этого лагеря. Приятно познакомиться! Ваш отряд под номером два, а проживать вы будете в корпусе номер семь, вместе с девятым отрядом.       После ее речи нам показали нашу вожатую — толстую женщину с манией величия. Я поселился в одной комнате с Бобом и с двумя близнецами, которых, как выяснилось зовут Дейк и Рейк. В комнате стояли две двухъярусные кровати, я спал снизу, ибо слишком часто падаю с кровати. Надо мной спит Боб. - А давайте отпразднуем наше знакомство! — сказал один из близнецов. - Что ты хочешь предложить? - спросил Боб с улыбкой, если этот чувак имеет ввиду бухнуть, я был бы очень рад. - Я тут знаю один бар неподалеку, там подают отличную выпивку. Предлагаю сегодня после отбоя туда сходить.       Мы все единогласно сказали "Да", это было именно то, что нам нужно.

***

- Боб, давай быстрей! - я уже не выдерживал. - Подожди, мне надо еще последний ботинок надеть.       Боб всегда очень долго собирался, когда мы вместе учились в школе, я его ждал минут по пятнадцать. Пока он то сделает, пока шапку оденет, пока ботинки зашнурует… - Я закончил. - О свершилось чудо! Его величество соизволило зашнуровать свой ботинок.       Мы тихонько вышли из нашего корпуса и направились к дырке. По дороге нас чуть не заметил один вожатый, но к счастью, он прошел мимо. Далее мы спокойно добрались до заветной дырки и пролезли через нее. - Мы должны добежать до остановки, автобус в город через 2 минуты! - крикнул один из близнецов.       Как только мы пришли к остановке, то сразу увидели автобус. Быстро сев, мы поехали в город. Добравшись до первой же остановки мы вылетели из автобуса и пошли искать бар. Наш взгляд попал на бар под названием «Кружка и мясо», если честно, вид был не очень приветливый: старая крыша и кирпичи, в некоторых местах потрескавшиеся. Было такое ощущение, что этому бару лет так двадцать, нет, двадцать пять. Но в связи с тем, что мне особый выбор не давали, я вошел в это недружелюбное место. Внутри бара, как будто другой мир: первое, что мне бросилось в глаза — большой камин, в нем плясали свой танец яркие огоньки пламени. Неподалеку от теплого камина стояли чистые столики и мягкие диванчики. Никогда не видел такой уютный бар. Мирная обстановка и запах вкусной, горячей еды, стройные официантки эластично и элегантно, скользящие между столиков, принося заказы. Всё это заставляло расплыться сладостной улыбкой на лице, но вернуться в реальность меня заставил бомж, который требовал больше текилы. Айеро, ты что, думал в сказку попал? Это бар, а не бабушкин домик. - Погнали! У нас всего два часа! - крикнул Дейк.       Я быстро заказал себе стакан текилы, потом еще один, и еще один… Все начало расплываться, огоньки света летали вокруг, я начал теряться во времени и вот я уже засовываю язык какой-то девушке… Все происходящее расплылось в кучу разноцветных полосок, начиная уже задыхаться, я толчком ноги открыл дверь и вывалился на улицу. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Так тихо... Слышно было только бухие возгласы посетителей. Этот холод послужил отличным отрезвителем, я посмотрел на часы. О нет, уже 4 часа утра! Надо срочно бежать за пацанами и валить в лагерь.       Близнецов я нашел быстро: они валялись под столом и кричали, что мы все умрем. Боба было найти сложнее, я его вытащил из жадных лап одной шлюхи. Не растрачивая зря времени, мы угнали чью-то машину и поехали в лагерь. Вот та заветная дыра в заборе… Я пролезаю и яркий свет фонаря светит прямо в глаза. - Вы охуели бухать в мое дежурство?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.