ID работы: 3652465

Слишком много знакомых лиц

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
N_Geller бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паровозик у бассейна

Настройки текста
— Вы охуели бухать в мое дежурство?! Это закричал видимо какой-то вожатый. Единственное, что я смог разглядеть на нем — это бумажка с его именем. Вожатого зовут Жираф Уэй, это надо же, своего сына назвать Жирафом. Постойте-ка, его зовут Дж…Дж…Джерард. Что алкоголь же делает со мной? Джерард был крайне недоволен нашим появлением и начал кричать. — Какого хрена посреди ночи вы свалили из лагеря? Я например тоже не против выпить, но я же не сваливаю в первый день! — Мне кажется или он на нас обиделся за то, что мы без него ушли?Джерард продолжал орать — Быстро за мной! Это чудо нас куда-то повело, но думаете легко было это делать? Я то и дело пытался спрятаться в кустах, Боба тошнило, а близнецы наверное уже разбудили пол лагеря: они шли и как только не пытались обосрать бедного Джерарда. Я ему даже сочувствовать начал. Наконец-то он нас привел к дверям… Бассейна? У меня сразу появилась куча предположений зачем он нас сюда привел и первое из них, что он хочет нас утопить, меня этот вожатый пугает все больше и больше. Джерард включил свет и я смог рассмотреть его внешность: черные волосы, болотно-зеленые глаза и маленький, но приподнятый нос. Под глазами были огромные синяки, поспать бы ему, но даже при синяках Джерард был довольно симпатичный. Фу! Алкоголь, что ты делаешь? Все-таки, вернемся к насущным вопросам: зачем он нас сюда привел? — Быстро сели на картоны и начали ходить гуськом вокруг бассейна! — В глазах Уэя появился блеск, видимо это и есть его наказание. Разумеется не так просто бухим на картоны сесть, мы начали ржать и падать, но в конце концов, не без помощи, мы сели на картоны и начали идти паровозиком. Я был вторым, спереди шел Боб, а сзади плелись близнецы. Рядом с нами шел Джерард и следил, чтоб мы не упали в бассейн. Ох, как же неудобно передвигать ноги, когда еще и в глазах двоится. Я уже раз пять упал в бассейн. Не понимаю, как я прошел уже целых три круга? И тут наш бухой паровоз резко остановился, причиной остановки был Боб. Его начало плющить, и вскоре его вырвало на ботинки Джерарда. Не знаю был Уэй удивлен или зол, скорее всего и то и другое. Вскоре, выматерившись на весь лагерь, Джерард отвел нас спать. *** Ненавижу солнце! Ненавижу свет! Как же сухо во рту, я было хотел налить стакан воды, но блядь, как больно двигать своей тушкой. Собрав всю оставшуюся волю в кулак, я встал и дрожащими руками достал зеркало из рюкзака. Ну и видок у меня: покрасневшие глаза с огромными синяками и зеленоватый цвет кожи. Здравствуй, похмелье, давно не виделись! Всего бы этого не было, если бы не этот тупой вожатый, как же он меня бесит! Я обязан ему отомстить…Только как? У меня есть время подумать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.