ID работы: 3652665

Аделиас

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Зима. Прекрасное время года. Гирлянды и прочие светящиеся украшения только радует глаз. С детства у меня мания на такие вещи. Когда я была маленькая,и мы перед каждым новым годом собирались всей семьёй и наряжали ёлку я была самым счастливым ребёнком на свете, я полным телом и душой погружалась во всё это, и всегда старалась что - бы каждая игрушка нашла себе своё место на ёлке. Сейчас мне 16 и я тоже продолжаю радоваться этому, но не так как в детстве. Ведь сейчас этим прекрасным чувством владеет моя младшая сестра Алиса. У нас с ней разница в возрасте - 10 лет, но это не мешает мне веселиться и дурачиться с ней, ведь я её очень люблю, хоть и порой я бываю на неё зла когда она всячески пакостит. Да и вообще я люблю свою семью. Моя мама прекрасная женщина и любящая мать, работает в ветеринарной службе и ежедневно спасает кучу жизней нашим четырехлапым друзьям. А мой заботливый и хороший отец работает архитектором и строит разные проекты. Как то раз я пошла с ним на работу что - бы посмотреть как всё это происходит, и скажу я вам что это всё не так легко как кажется. А сама я пока что точно не определилась со своим направлением по жизни, но могу сказать вам что я очень хочу стать журналистом и писать всякие статьи, я очень люблю литературу и думаю что у меня всё получится.       Удар. Свет. Пугающая тишина. Всё темнеет, я отключаюсь. Я просыпаюсь и ничего не слышу, у меня заложило уши. Через всё это я ощущаю боль. Она везде. В ногах, в голове, боку и руке. Я в полном недоумении пытаюсь до конца открыть глаза, но это чертовски больно и трудно. Так же я ощущаю холод, и то что я лежу на чем то холодном. Вдруг из сторон доносится крик: - Сюда, скорее, она жива. Ей нужна помощь. Ко мне подбегают спасатели но я не справляюсь с этой болью...и снова темнота. Она полностью поглощает меня. Но я еще в сознании. Мне пытаются перевязать руку по скольку из неё вытекает слишком много крови. Кровь повсюду, это очень странно. Я чувствую запах гари и начинаю понимать, что этот запах доносится от машины...я ничего не помню, мне страшно от этой неизвестности. Мои блондинистые волосы облегают окровавленный снег, а из голубых глаз стекают слезы. Моя жизнь разрушена.Наступает темнота и я отключаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.