ID работы: 3652665

Аделиас

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Больница.

Настройки текста
Я просыпаюсь. Лампа с потолка бьёт мне в глаза ярким светом. На мне одета больничная пижама. Моя рука и голова перебинтована, а рядом стоит капельница. Я очень напугана, и не думая вытаскиваю шприц из руки и пытаюсь встать. Наступаю на правую ногу и чувствую боль в боку, потом наступаю на левую ногу и сквозь боль пытаюсь дойти до двери, дергаю ручку и открываю её. Я вижу медсестру и хромая подбегаю к ней. - Извините пожалуйста, где мои родители и сестра? Я ничего не помню, что происходит? - Девушка, не волнуйтесь, всё нормально, пошлите пройдем обратно в вашу палату. Я недолго думая, падаю на колени и начинаю рыдать: - Объясните, что случилось, прошу вас!!! Где моя семья? Мне страшно! - Успокойтесь, мы вам поможем. Меня хватают за руку, пытаются помочь встать и уводят в палату во время того как все ошарашено смотрят в мою сторону. Как вдруг из - за спины доносится очень мне знакомый голос: - Ада! (Родители и друзья так называют меня кратко, так как имя Аделиас не такое уж и легкое). Я поворачиваюсь назад и вижу там свою бабушку. Я вырываюсь из рук медсестры и подбегаю к ней. - Бабушка, что происходит?? Она обнимает меня и успокаивает. Я всё таки согласилась пройти в палату. Минута молчания, и вдруг бабушка просит медсестру оставить нас наедине и начинает говорить : - Аделиас, это наверное совсем неправильно что я тебе сейчас всё рассказываю, ведь ты только очнулась и для тебя это станет шоком, но...что последним ты помнишь? - Я помню как мы ехали в гости к друзьям родителей, рядом со мной сидела Алиса а впереди родители. Я сидела,слушала музыку и смотрела в окно. Потом резкий поворот, удар и темнота. Я на минуту очнулась лёжа на снегу, мне пытались помочь но я отключилась. Это всё...бабушка,где Алиса и родители? Я очень волнуюсь. - Произошла автомобильная авария. Водитель выехал на встречную линию и протаранил несколько автомобилей, в том числе и машину где были вы. Вас и Алису успели вытащить до того как машина загорелась. С Алисой всё хорошо, она находится в детском отделении этой больницы, когда ей станет лучше мы сможем её навестить. - Слава богу.А родители...? - Папу не успели вытащить спасая маму... Мама дожила еще до приезда в больницу но врачи не успели.Было уже поздно. Я видела как бабушке было трудно это рассказывать, но я должна была знать. У нас у обоих наворачивались слёзы. Я просто сидела и молчала, в моей голове прокручивались все моменты жизни, я не могла в это поверить. Всё что мне хотелось на данный момент это не жить, не чувствовать этой боли. Она рвала меня изнутри, буквально душила. И всё что я ощущала на этот момент - пустоту и темноту. На этом моменте моя жизнь просто остановилась, я не знала как продолжить жить и дышать, это казалось невозможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.