ID работы: 365272

Я люблю тебя до слез, без ума люблю

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
snow_feniks бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие:

Настройки текста
Мысли человека бывают, иногда, очень далеко от реальности, таким образом, составляют картину другого – желаемого мира. Он мечтает о ней, видя в ней супругу, друга, верного и доброго, женщину, которая, где-то в глубине души – тоже желает его но, затеряв это чувство внутри себя, еще и гложет его тем, что она независимая, и гордая. -Пропавших ничего не связывало, кроме того, что учились они в одной группе! Они все из разных городов и особо не дружили, пойми ты, причина явно в этой группе! Искать надо там… -Я против! Это опасно! -Я понимаю, план не безупречен, примем меры безопасности! -Какие? -Есть другие варианты? Она криком пытается доказать ему свою независимость, свой нрав, свое право на первое слово, да в конце концов просто что-то доказать! Он доверяет ее безумству, но все же, иногда, она бывает невыносима. Хочется «надрать ей уши», так чтобы больше не было азарта спорить с ним, но, черт, все же она права! А что он? Он просто соглашается с ней, зная, что только это самый верный вариант их «любви», просто дружба.… Нет.… Это далеко не дружба, ее взгляд.… Когда она смотрит на него, смотрит, сверкая глазами и старается скрыть желание улыбнуться ему, кажется, что вот-вот, она уже готова, но это все лишь мечты… сказки…. Майор и полковник – герои любовного рассказа, «Дама с собачкой»! А что если сделать им препятствие, которое они, возможно, смогут пройти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.