ID работы: 3652753

Мастерица на все руки или Бенрия-тян

Гет
R
Завершён
29
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Уоррик хорошо помнил тот звонок. У него вообще была исключительная память.Пасмурное утро, Николас скрючившись в три погибели дрых на диване, в ус не дуя, что телефон надрывается уже несколько минут. — Мастера на все руки, слушаю Вас, — бодрым голосом отрапортовал Уоррик, — Чем я могу... — не успел договорить заготовленную фразу. — Приветствую, Джина. Что он опять натворил? Ее звонки никогда не заканчивались ничем хорошим. Когда в последний раз она вызывала «на ковер» Николаса, Уоррику пришлось забирать его настолько обколотого транквилизаторами, что тот еле-еле держался на ногах. — Я по другому поводу, — нужно отдать должное серу Пол Кли, она всегда четко излагала суть. — Это заказ. Оплата наличными сразу. — В таком случае всегда готовы помо... — Девушка. 20 лет. Ранг B-5. Неуправляемая. Ей нужно воспитание, Бенрия. Мужчина удивленно вскинул брови: — В смысле? — В прямом. Ты единственный человек сумевший обуздать Николаса. Ты же знаешь что бывает с «неспокойными» сумеречными. «Они случайно пропадают без вести…» — от напряжения Уоррик ритмично стучал пальцами по столу. — И почему меня должно это волновать? — «С каких пор гильдия перекладывает на нейтральную сторону свои проблемы?». — Потому что ты получишь за эту задачу свой годовой проститутский заработок, жиголо, — кажется Джина начала выходить из себя. — Даже если ничего не выйдет, — более спокойным голосом добавила женщина. «Хм…интересно откуда досточтимая госпожа, знает о моих доходах», — Уоррик нахмурившись, переложил телефон на другое плечо. «Ну ладно, с этим разберусь потом.» — Что ж, все равно на заказы пошел мертвый сезон, госпожа. Есть какие-то особенные пожелания? — Жди ее сегодня. В трубке послышались короткие гудки. — Все психопаты на мою голову, — Уоррик взлохматил и без того растрепанную челку. Легонько толкнул спящего рядом сумеречного в плечо — «Вставай, Ник». Николас открыл глаза и осоловело осмотрелся, развел руки в стороны — *Чего тебе?*. — У нас гости. — Уоррик говорил медленно, чтобы сонному глухому было проще разобрать речь. — Надолго. Надо, наверное, что-то сделать в таком случае? — Вопрос был скорее риторический. Тычок в грудь, затем на дверь, сердитый взгляд в сторону доски с расписанием приемных часов мастера Уоррика — *Мне уйти?*. — Нет. Это не те гости. Джина дала нам заказ. "Воспитать" ее подопечную. Не знаю с каких пор мы стали няньками, но деньжат она отвалит достаточно. Брови Николаса удивленно вскинулись вверх, но затем лицо снова приняло каменно-отстраненное выражение. Тычок пальцем в грудь Уоррика, затем круговое движением кистью и взмах — *Ты согласился. Ты нянчишься*. — Зараза ты. Я пошел готовить завтрак. Ник выразительно показал вслед спускающемуся по лестнице напарнику, куда именно тому нужно пойти вместо кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.