ID работы: 3652753

Мастерица на все руки или Бенрия-тян

Гет
R
Завершён
29
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тренировочный день

Настройки текста
С того звонка прошел почти год. За это время, нелюдимая девушка с короткими темными криво обрезанными волосами, стала неотъемлемой частью “Мастеров на все руки”. Вероника оказалась прекрасным бойцом, но, самое главное, что очень порадовало Уоррика - девушка нашла определенный подход к Николасу. В городе все шло своим чередом, снова холода, снова “мертвый сезон”. В такие моменты, темные улицы Эргастулума замирали. Не происходило никаких серьезных стычек, жизнь текла размерено и монотонно. Могло даже показаться, что город наконец-то выкарабкался из бандитских передряг и теперь-то все будет хорошо, но это был чистой воды самообман. Городу просто необходима была передышка, для новой волны трагических событий, которые рано или поздно поглотили бы его жителей с головой. — Николас, — если бы сумеречный мог слышать, то знал бы что обладательница имеет приятный низкий голос. — Ты помнишь, что через неделю в колонии Кли показательные бои для поднятия ранга? Несмотря на то, что девушка использовала жесты, Ник все равно пристально следил за ее тонкими губами. Кивок головой — *Помню*. — И почему тогда ты, лентяй, расселся, вместо того чтобы тренироваться? Навечно хочешь застрять с рангом Б-5?— Уперев руки в бока, девушка вызывающе смотрела на жетонщика, сидящего в кресле с книгой. Николас обжег сумеречную испепеляющим взглядом. “Вот заноза, знает же, что выше нам не подняться. Только если таблетки жрать. А сегодня и так все тело ломит”. Поймал на лету брошенную в него катану, уронив книгу на пол. “Не кидайся оружием, дура!” — сердито прожестикулировал в ответ, пытаясь одновременно поднять упавшее. Девушка высунула язык и помчалась к двери, показывая пальцем вверх — *Жду тебя на крыше*. Их первый бой состоялся спустя месяц ее пребывания в Бенрии. Николас, переборщив с дозировкой селебрера, "заигрался" и отделал Веро́нику так, что она еле доползла до их апартаментов. Конечно, получил потом за это от Уоррика и угрозу расправы от доктора Тео, которому пришлось сшивать руку девушки буквально по частям. Если бы она не была сумеречной, то лишилась бы конечности и , скорее всего, жизни тоже. С тех пор оба решили не злоупотреблять таблетками во время тренировок.... — Мне нужен этот ранг, Николас. После тренировки, они обычно сидели на крыше. Вероника любовалась небом, а Николас исподтишка за ней наблюдал. Ему нравилось, что девушка не навязывалась и не просила никакого особенного отношения к себе. — Раздражает. Очень раздражает, что эта железка, — она небрежно дернула себя за шнурок с жетоном, — показывает всем, что я слабая. Что любой бугай рангом выше может посчитать нормальным меня задирать. Кто вообще разработал эти идиотские метки. Как собакам, — Вероника бормотала себе под нос, уже привычными жестами переводя на язык глухих для Николаса. Мужчина усмехнулся. Он прошел этот “период” давно, когда еще был сопляком ранга С-3. Он был сыном капитана наемников, жестокого мужчины, которому от ребенка-сумеречного нужна была лишь сила. Ника тогда много били: по лицу, по рукам, кололи его ножами на спор - чья царапина будет дольше заживать. А он, захлебываясь кровавыми соплями, хотел быть таким же сильным, чтобы самому бить, колоть и рвать. Николас помотал головой, отгоняя некстати нахлынувшее прошлое. — Мы — сабакьи,- гортанно по слогам выговорил Ник. По лицу Вероники пробежала тень. Её синие глаза заблестели, как будто она хотела заплакать, но сдерживалась. Сильнее сжала кулаки, чтобы скрыть нахлынувшие эмоции. “Мы все закончим одинаково. В общей яме позади одной из колоний. Зачем заострять на этом внимание”- пальцы Ника складывались ловко складывали жесты. -Потому что, я хочу жить, Ник,- грустный взгляд девушки был обращен к заходящему солнцу. Так было проще разговаривать, когда только Николас смотрел на нее, а она отводила взгляд. Вероника вздрогнула, почувствовав как сильная рука сжала ее за плечи - своеобразные объятия Ника.Тяжело вздохнула, показывая что разговаривать больше не хочется. -Эй,- легкий толчок острым локтем ему в бок,- Поцелуй меня и пошли уже что-ли…. Твердые губы коснулись ее щеки и уголка губ.Получив желаемое, девушка пружинисто встала и пружинисто оттолкнувшись от черепицы, спрыгнула с крыши на мостовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.