ID работы: 3652849

Возьми мою руку

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе всегда веселей

Настройки текста
Примечания:
Одинокое письмо лежало на столе. Почерк, как курица лапой. Содержимое, заставляющее сердце разрываться. Люси плакала. Горько плакала. Изменил ли его уход что-то? Ну конечно. Исчезло счастье и веселье, что приносил он в ее сердце каждый день.

***

«Мы с Хэппи собрались в путешествие» — Идиоты! Она бежала, сломя голову, надеясь на несбыточное чудо догнать его и остановить. Нацу не мог бросить ее и остальную гильдию. Они же всегда были вместе, они ведь команда! «Где-то через год вернусь» Нацу всегда была рядом. Всегда. Когда ей было плохо, и когда ему. Они поддерживали друг друга, были как два ростка, что соединяясь создавали прочный и красочный мост, на котором держались их теплые отношения. Не могло же все так внезапно обернуться, Нацу, как же так? «Остальных там предупреди, ладно?» Хартфилия не могла, не хотела верить в это. Он ведь мог сам сказать остальным. Мог сказать ей, что уезжает. Мог взять ее с собой. Люси бы всегда помогла и поддержала. Ведь она любит этого глупого мальчишку. «Еще увидимся, Люси» Почему? Драгнил всегда такой закрытый. Люси тоже потеряла родных, она ведь прекрасно понимала его. Игнил был для него всем, а он был всем для нее. Теперь все разрушится; и Фейри Тейл, и ее большой мир, который Нацу создал в ее душе незаметно для самого себя. Все станет другим, и Люси это вовсе не радовало. Она слишком привыкла к его детской и беззаботной улыбке, теперь станет совсем тяжело, невыносимо. — Я буду скучать, идиот!

***

— Знаешь, ты действительно идиот. Девушка закрыла глаза, усмехнувшись. Драгнил с трепетом и лаской погладил ее по голове, точно так же, как делал это год назад. — Прости меня, Люси. Холодный ветер обдувал обнаженные ноги Люси, но тепло ее напарника согревало. Ей всегда было тепло, когда Нацу был рядом. Первый раз за этот год она наконец согрелась. Теплое, такое родное дыхание. Горячие ладони, которые всегда находятся на какой-либо части ее тела. Нацу был таким Нацу. Обычным, но в то же время особенным. Особенным только для нее. — Я ведь писал, что мы еще увидимся. Такой глупый и наивный. Настоящее несносное дите. В такие моменты, как сейчас, Нацу показывает настоящего себя, каким Хартфилия его и любит. Нежный, понимающий, проницательный, добрый. Нацу был огоньком, что зажигает затухший очаг в нужные моменты, и от которого становится тепло и спокойно. Эти люди любили друг друга, любили так сильно, что никакое время не могло разрушить их связь. Они все равно снова будут вместе. Так было и будет всегда, сколько бы лет не прошло. В старости и молодости, в горе и радости, в море и на земле; Их любовь была безгранична и неповторима, изящна и волнующа. Им не нужно было слов, чтобы все понять. Они итак все знали. Эти слова не нуждались в озвучивании. «Я люблю тебя» Знали, и знали давно, как знали свое настоящее и будущее, все уже было предрешено. «Ведь вместе веселее!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.