ID работы: 3652849

Возьми мою руку

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесконечное путешествие

Настройки текста
Примечания:
Зереф хотел завладеть сердцем феи. Конечно, Люси ни за что не могла этого допустить. Переодеваясь после душа, девушка все никак не могла успокоиться, не могла забыть всей той боли, что Зереф принес всему Фейри Тейл, в том числе и Нацу. Люси хотела защитить согильдийцев, как и все защищают ее. Фейри Тейл — это одна большая любящая семья, вместе они справятся с любой напастью, будь то Зереф или Акнология. Сев за письменный стол, Хартфилия сделала несколько заметок, некоторые строчки написав особенно изящно и глубокомысленно. Люси также была благодарна Первой. Она любила свою гильдию до безумия, любила всех до одного в ней, любила…

«Если бы не Первая, то мы бы никогда не встретились»

Медленно и красиво выписав эти слова в свою книгу, она на секунду остановилась и задумалась. Люси бы никогда не встретила Нацу и остальных. Что бы тогда с ней было? В этой гильдии она обрела саму себя, нашла свой потенциал, силу, мужество, любовь и поддержку. Люси было действительно сложно представить, как бы она жила без всех этих ребят, и без Нацу. — Блин, а ты хорошо пишешь. Драгонслеер явился не запылился вместе со своим верным другом-троллем-котом Хэппи. Давно же его здесь не было. Хартфилия покраснела, ничего не ответив, просто продолжила пялиться в одну точку. Огненное дыхание Нацу жгло спину. — «Если бы не Первая, то мы бы никогда не встретились», — ехидно подражал интонации блондинки Нацу, склонившись над ней. На лице у него был легкий румянец. Люси не могла стерпливать его насмешки над своими сочинениями. Ох, любит же он заставлять свою напарницу краснеть. — Болваны, снова ко мне в дом вломились! Нет, она не могла, слишком смущалась, когда Нацу был настолько близок. Люси истерично пнула в их сторону стул, но они, гады, за все время, проведенное в ее доме, научились уклоняться. У Хартфилии промелькнула мысль, что пора бы придумать новое наказание для этих негодников.

***

— Да не буду я с вами в карты на раздевание играть! — Нацу с Хэппи состроили кислую мину. — Но вместе ведь ве… — Ладно, ладно! — не могла она отказаться, даже от такого предложения. Хоть Нацу частенько видел ее голой… все равно она стеснялась. Но почему именно на раздевание? Драгнил иногда бывает таким странным. Люси была рада тому, что ее друг всегда рядом в тяжелые моменты, она правда ценила это. Хартфилия лежала на своей кровати и довольно улыбалась до ушей, одержав несколько побед подряд. Хэппи сидел в прострации он итак был голый, что ему будет, Нацу все никак не мог смириться с проигрышем в пятый раз. Полуголый Нацу Драгнил в ее доме, кто бы мог подумать? И хотя ей это весьма льстило, было бы очень и очень неловко, вломись сейчас к ней в квартиру кто-нибудь из гильдии, сразу бы неправильно все поняли. — Нацу, сдавайся, конец уже очевиден, — глумился Хэппи над своим другом, у Нацу от негодования аж пар из ушей пошел. — Ну уж нет, у меня еще остались трусы и шарф! — все не унимался он. Люси прыснула в кулак. — Глупыши… — Люси дурашливо улыбнулась, закатила глаза и недовольно замотала головой. Она любила этих ребят. Любила те драгоценные минуты, секунды, проведенные с Нацу и Хэппи. Ну и пусть впереди эта решающая битва с Зерефом, которую все так долго ждали, Люси не страшно, ведь она знает, что Нацу рядом, что они всегда защитят друг друга. А после, когда все закончится, они снова отправятся в их бесконечное приключение. Нелепые выходки, постоянные подколы, спасение жизней друг друга, разрушение всего, что красиво стоит — все это вещи вечные. Когда все станет спокойно, то и они смогут наконец расслабиться, смогут вдоволь насладиться обществом друг друга, ведь времени будет предостаточно. — Раздевайся, Нацу, ты проиграл, — сладко улыбнувшись, коварно прошептала Хартфилия. Драгнил сжег карты, бросив пепел в приоткрытое окно. — Давай еще партию. «А ты все также не даешь моему сердцу ни секунды спокойствия, мой милый Дракон»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.