ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вкус мандаринок

Настройки текста
POV Саске Вот урод одежду испортил!!! Так стоп… Он не двигается!!! Он че помер?? Не, пульс вроде есть. Его надо вытаскивать. Бля, он такой тяжелый. Так, а теперь что делать??? Я не знаю!!! Так Саске вспоминай что в таких моментах делают. А все вспомнил!!! Рот в рот!! Да ну нах, пусть он лучше сдохнет!! Я этого никогда не сделаю! Пусть мне посадят! Посадят??? Да никогда!! Он должен жить! Затыкаем ему нос, набираем побольше воздуха и поехали. М-м-м у него губы вкуса мандаринок. Так Саске сейчас не до этого!! Еще раз. Он вроде очнулся! Слава тебе Господи я не сяду!!! Я больше никогда ни при каких обстоятельствах не буду ходить пешком! End POV Саске POV Наруто Я что умер?! Кажись нет не умер! Меня это псих чуть не убил!! Интересно, а кто меня спас? Вокруг никого нет. Это что же получается он меня хотел убить, а потом передумал?! Он точно псих!!! А как он меня спас? Нет… Нет этого не может быть!! Меня сейчас вырвет!! Он меня целовал. ФУУУ End POV Наруто POV Автор Наруто стал потихоньку приходить в себя. А наш замечательный Саске был в глубоком ах*е. Но из него надо было выходить, потому что этот придурок вставал. Блондин что-то кричал. Саске вообще ничего не понимал. Он только хотел почувствовать этот вкус губ еще раз. И Саске не удержался. Он вцепился в эти губы жадным поцелуем. Он хотел запомнить их навсегда ведь они больше не встретятся! А наш милый раскрасневшийся блондин был в шоке. Через некоторое время он только заметил, что возле него уже никого нет. Наруто увидел, что брюнет уже далеко отсюда. Он ему крикнул : “ У меня есть девушка придурок!!!! Я не гей!!!”. А друзья Наруто были в очень глубоком шоке и в ближайшее время от туда выходить не собирались. Извините, но в голову больше ничего не лезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.