ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
POV Наруто С того поцелуя прошла неделя. Я его до сих пор не могу забыть. От него так вкусно пахло мятой. Вот бы еще раз его поце… Наруто, у тебя поехала крыша, ты вообще про что думаешь а??? Ты не голубой, у тебя есть девушка. Она лучше целуется чем он? Да, лучше. Да вообще просто я думаю!!! У меня едет крыша-А-А!!! Блин я опаздываю!!! Меня Киба убьет! Мы с ним договаривались встретится в 10:30, а у же 10:15!!! Блин где рубашка??? Ну у меня и срач в комнате такого ни у кого нет!!!! В этом я профи!! Хоть в чем-то. В учебе я нехорош. Я не отличник, но почти не двоечник. Так вроде все! Блин где ключи??? Я на них скоро сигналку поставлю! А вот нашел. Смотрим сколько времени … O_o Мне пиздец 10:25. Мне осталось пять минут. Чувствую это 1 сентября я запомню на долго. End POV Наруто POV Саске Ну вот и настал мой первый рабочий день. Думаю я его надолго запомню. Как запомнил тот, когда с Блондинчиком упал в фонтан. А потом тот поцелуй. Я его целую неделю забыть не могу. Так у меня все быстро вылетает из головы. Я даже не помню что у меня есть девушка. А она у меня есть?! Кажись да!! Я не помню!! А-А-А-А… Как мне это все надоело. Блин надо вставать и ехать на работу! Да, кстати я больше не хожу пешком. Как и обещал!! Так оделся я, наверное, прилично! А хотя какая разница! На работу к 11:00 можно еще в кафе заехать. Перекусить чем-нибудь. Так все я поехал! Ну ни пуха ни пера! End POV Саске POV Автор Наш Наруто добежал до школы за 4 минуты, так что он успел. Торжественная часть началась. Были как всегда песни про школу, вальс и первоклашки рассказывали стишки. Ну вот и первый звонок. Все ребята разошлись по классам. В коридоре был только директор и новенький учитель по русскому языку. Зайдя в класс, директор представила нового учителя: “ Так ребята рассаживаемся по местам!!! Знакомитесь это ваш учитель по русскому языку и классный руководитель Учиха-сенсей. Прошу любить и жаловать ребята”. И наш любезный директор ушел. Оставив молодого учителя на растерзание уже своему классу. End POV Автор POV Саске Какой здесь милый директор. Точнее директорша. Кажись Цунада-сама зовут. Ну начнем наше представление. В классе такая тишина, что мне стало как-то не по себе. - Ну давайте ребята знакомиться. Меня зовут Саске Учиха. Можете звать Саске. Я буду не против. Сейчас я каждого подниму и вы мне представитесь. Чем увлекаетесь и что-то в этом роде. Ок? Ну тогда начнем. Начнем с последних парт. Давай ты, блондинистая макушка. - Меня зовут Наруто Узумаки. Ничем не увлекаюсь, живу без родителей. У меня есть девушка!!! И я не гей!!! Тут я поднял глаза на этого Наруто вроде. И увидел того блондина с фонтана! Не может быть, этого не может быть!!!!! Только сейчас я заметил что весь класс уже были под партами от смеха. - Ну приятно познакомится Наруто. Так я опросил еще 20 человек. Но никто больше таких выходок не делал. Я попал!!!! End POV Саске POV Наруто Этого не может быть!! Просто не может быть!! Этот псих, что чуть меня не утопил, мой классный руководитель!!! А-А-А… Ну значит его зовут Саске. Хоть бы он меня не заметил. Пожалуйста я тебя ни о чем таком не просил. Пожалуйста хоть бы не заметил!!! Блин почему с меня!! Его наверное блондины привлекают. Ты Наруто вообще про что думаешь!!!Ну начнем наше представление. - Меня зовут Наруто Узумаки. Ничем не увлекаюсь, живу без родителей. У меня есть девушка!!! И я не гей!!! Весь класс сначала был в шоке, а потом уже под партами. Я их всегда веселил. Я типа здесь учусь и клоуном работаю. Он поднял на меня глаза. Они такие черные. В них бы и утонул… - Ну приятно познакомится Наруто. Фуууух кажись пронесло… Вот уже и звонок, но не тут-то было. - Ребята напишите мне сочинение “Как вы провели последнею неделю лета”. Он хочет это сочинение!!!??? Ну он его получит еще и какое, я это обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.