ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чертов извращенец

Настройки текста
POV Автор Придя домой Наруто тут же принялся писать сочинение. Злая ухмылка не сходила с его лица. Он писал это сочинение очень долго. Ему пару раз звонил Киба. Но наш замечательный Блондин не брал трубку. Он был так увлечен что даже не заметил что на часах уже давно за полночь. End POV Автор POV Наруто Блять что писать?? Хотя… Надо развивать свою фантазию! Может пойти поесть? Вдохновение приходит во время еды! Где мой рамен? Где ты мой родной? Ну вот я поел, а вдохновение не пришло! Блин… У меня есть идея! Все я пошел писать! Я тебе такое напишу, что не захочешь и смотреть на меня!!! Фух… первая половина окончена… Осталась вторая... Где же вдохновение? Никогда не буду писателем… Может позвать Джираю? Точно! Где этот извращенец? - Старый извращенец, ты где? - Иду, маленький негодяй! Чё те надо? - Помоги мне с сочинением… - я пытался построить ему щенячьи глазки. Когда я ему рассказал о том инциденте возле фонтана, он долго ржал. - Ты мне только что подал идею для новой книги! - его пошлая улыбочка ничего хорошего не обещала. - Джираааая! Ты мне поможешь или нет? - Помогу-помогу… Тут и началась вторая глава моего сочинения. Написали мы её довольно быстро. Он постоянно пытался заставить меня написать какую-нибудь постельную сцену с подробным описанием. Чёртов извращенец! Рассказ получился небольшим. Но разврат там блещет. End POV Наруто POV Саске Весь день я ходил как на иголках. Мои мысли крутились вокруг этого блондина. Ну повезло мне так повезло. Итачи, сука, звонил… Поздравил с первым рабочим днём. Издевается! Я только одного понять не могу. Почему именно он? Вот чем этот Наруто меня так зацепил. Вообще про что я думаю? Мне надо думать как завтра им тему преподнести!!! Вот в этом проблема! Завтра еще эти сочинениия проверять! А это только начало года!! Как же меня все бесит! Может пойти гульнуть? Все равно завтра ко 2 уроку ну и слава господи! Все я пошел собираться! Вот бы только Карин не было! Я вам забыл сказать! У меня есть девушка, как вы уже поняли, ее зовут Карин. Рыжая падла!! Ее по-другому не назовешь! Она меня бесит! Я вообще не понимаю почему я с ней встречаюсь? В какой клуб пойти чтоб наверняка ее там не было? Не, такого клуба нет. Хотя… Я пойду в гей клуб!!! Там ее точно не будет!!! Бугагага!!! Ну я почти собрался! Я прям красавчик!!! Ну я пошел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.