ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Будешь моим парнем?

Настройки текста
POV Наруто Ехали мы не долго. Я сидел молча и пялился в окно, Саске же всё время молчал. Я вот одного понять не могу! Что ему от меня надо??? Да еще и ко мне домой собрался! Он точно скотина, а не учитель! - Это твой дом? - Саске остановил машину и смотрел мне в глаза. - Да. - Как ты в нём помещаешься? - Легко! Как все нормальные люди! У нас с Джираей деньги есть, но он не хочет продавать этот дом. Говорит что с этим домом у него связано много воспоминаний… Ага я знаю его воспоминания! Все время сидит с биноклем в своем секретном прикрытии в кустах! Вот старый извращенней! - Спасибо что подвезли, увидимся завтра в школе. Досвид… - Эээ, подожди ты думаешь я забыл про дополнительные и то что мне надо посмотреть в чем ты живешь! Так вот обломись, я не забыл! - Я думал, вы не вспомните… - И не мечтай! И называй меня на ты мы не в школе! Мы зашли в дом. Не успел я разуться как этот урод уже разлегся на моем диване! Да еще и по-королевски! - Ваше Величество, что желаете чай, кофе или что-нибудь покрепче? - Ну раз уж так, я хочу тебя!- он так смотрел на меня, что я думал он меня уже раздел. Что решил меня споить, а потом изнасиловать? - Что стоишь придурок? Книгу неси! Русский учить будем! -А может не надо??? -Надо! Я принёс учебник и сел рядом. Час или два мне он пытался мне донести всю правду о русском языке. Я понял только одно, я ни черта не понял. Я предложил посмотреть ужастик. Похоже, что он всё же сжалился надо мной и согласился. Какой он хороший человек!!! Местами! - А что за фильм? - Не знаю… Кажется Сайлент Хил. Я пытался найти нужный мне диск… Я наконец его нашёл!!! Я этот фильм ни разу не смотрел, говорят он не страшный, но я ужастиком до жути боюсь! Лучше предложил ему про бурундуков мультик. Блин как же он называется… а все вспомнил Чип и Дейл! Это мой самый любимый мульт! - Поесть что-нибудь есть? Он улегся на мой маленький, теперь еще и бедненький диванчик! - Сейчас посмотрим! - Побыстрее, Ваше Высочество проголодалось! - Жди Ваше Светлость!!! - да кем он себя возомнил!? Говнюк!!! Я быстренько сделал чаек и раскрыл упаковку с конфетами… Надеюсь у него аллергия на арахис… Так хочу, что бы он набух!! Да, я злыдень!!! - Начнём просмотр!!! – я поставил чаёк и конфетки на столик, и уселся рядом с этим говнюком. Вы не поверите он даже мне место уступил. Вот это дааа… - Давай начало перемотаем… - Мотай! Он остановил на том моменте когда тетка спускается в подвал!!! Вот больная, лучше б бежала от туда!!! -ААААААААААААААА!!! Спасите убивают!!! Я никогда в жизни так не пугался как сейчас!! Я опрокинул на себя чай и орал с такой силой, что у Саске наверное лопнули барабанные перепонки. Да идите вы все, я больше никогда такое смотреть не буду!! А говорили, что не страшный! - Чё ты орёшь? Она ведь просто споткнулась!!! Сцыкло малолетние! – похоже он заметил, что я весь мокрый и добавил. - А ещё у тебя руки из жопы! Я решил снять с себя мокрую майку… Ну мы еще посмотрим кто у нас сцыкло! End POV Наруто POV Саске Этот придурок решил, что я испугаюсь! Я этот фильм 30 раз смотрел, для меня он как мультик! Иногда аж смешно… Такого крика я нигде не слышал! Даже в видео в котором людей пытали! ОН точно лох, испугался на таком моменте! Он еще и себя облил! Что он делает??? - Ты что делаешь? - Я майку снимаю не сидеть же мне в мокрой! У него такое привлекательное тело... Загорелая кожа, идеальная шея, плечи... он весь идеален...Чёрт! О чём я думаю!? End POV Саске POV Автор Саске не заметил как приблизился к Наруто и обнял его... Наруто был в шоке, поэтому не сопротивлялся... Саске медленно перешел на шею и оставлял яркие засосы... Наруто нравилось это и он тихо начал стонать… Саске развернул Наруто к себе лицом и поцеловал. Поцелуй был нежным, но потом перешел в более настойчивый и требовательный. Не удержавшись они вдвоем упали на пол, да так что Наруто был снизу. Наруто начал расстёгивал рубашку Саске и потихоньку его руки дошли уже до возбудившегося полового органа. Саске больше не мог сдерживать себя и он начел расстегивать ширинку от штанов Наруто… Но этому видимо не суждено было случится! Что-то точнее кто-то влетел в комнату. - Наруто какого черта ты не берешь тру… Этим кем-то оказался Джирая. У него просто глаза на лоб вылезли, он такого никогда не видел даже у соседки в душе!! Первым опомнился Саске. - Здравствуйте, я классный руководитель Наруто, Учиха Саске. - Так это вы задали это сочинение Наруто! Вам понравилось наше творчество?! Он так старался что почти целую ночь писал!! Вы видимо ему пон… - Джирая!!! Ты что-то хотел? - тут в разговор вмешался Наруто. - Нет, я уже ухожу! Воркуйте дальше голубки!!! Не успел ему Наруто крикнуть в отвел, как за Джираи уже и след простыл! Только с улицы послышалась одна фраза: ”Я обязательно напишу эту книгу!”. Ребята были не много в шоке! Даже забыли про фильм! Они молчали примерно минут 10 и никто не решался нарушить эту тишину! Однако Саске решился это сделать. - Наруто, я хочу у тебя кое-что спросить. -Что? - Станешь мои парнем?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.