ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой ответ Да!

Настройки текста
POV Наруто Вот что мне делать? Я все ночь не спал, все думал что мне ответить. Я не знаю!!! ОН мне вроде как и нравится, но он … Так я про что вообще думаю!! Конечно я не соглашусь!!! У меня ведь есть Сакура, она меня любит и я ее вроде как тоже! Блин я запутался! Если так подумать, то Сакура за то время что была на отдыхе летом, очень сильно поменялась! Вроде даже как и похолодела ко мне! Ну, а Саске. С ним весело особенно ужастики смотреть, он такой, такой я даже не знаю какими словами его описать! Хотя... Знаю он полный кретин, говнюк и извращенец, и такой красивый, нежный, а его глаза!! В них бы и утонул! Так, Наруто, ты вообще про что думаешь?!! Ты, кажись, влюбился в этого кретина!! Вот что мне делать? Если в школе узнаю, то его выгонят из школы, а меня потом убьют его фанатки! У нас в школе даже Фан-клуб создали в основном там девочки, но есть пару исключений из мальчиков! Мне кто-то звонит. А что уже от меня Шикамару хочет! - Привет! Слушай сегодня школа не работает! Вроде как трубу прорвало и воды нигде нет! Так что сегодня гуляем! Если что приходи ко мне часиков в 20:00. Я всех позвал! - Да это же охуенно!!! А на сколько ее закрыли? Посмотрим, мне надо только одно сделать, если успею, приду! - Ок, будем ждать! Пока! - Пока! Это так охуенно, у меня есть еще один день чтоб подумать! Может пойти на улицу сходить? Говорят на свежую голову лучше думают! Пошел я собираться! End POV Наруто POV Автор Собравшись, Наруто пошел в парк к фонтану. Там где все это началось. В этом году осенью очень рано похолодало. И фонтан больше не включали. Парк был почти пустой. Наруто сел на лавочку и стал думать что же ему ответить. Он даже не заметил как пролетело время. На часах было уже 19:24. На улице было уже почти темно. Поднявшись, Наруто пошел в глубь парка. Он не заметил как зашел в самую опасную зону парка. Здесь все время собирались отбросы общества, хулиганы и бандиты. Наруто уже хотел возвращаться как его окружили какие-то люди. - Ну и кто у нас здесь? - спросил один из них. - Что вам надо! - у Наруто по-предательски задрожал голос. - Гони кошелек и телефон! И будешь цел, а если не отдашь, то поплатишься жизнью! - сказал самый близко стоявший к Наруто. - Идите нахуй! Хуй я вам что дам!! - Наруто начал злится. - Ну ты не хочешь по-хорошему, так будем по-плохому! После этих слов на Наруто накинулась вся банда. Они избивали. Через несколько минут один из них подал голос. - Народ, а чего мы руки пачкаем! Он на личико ничего, а у меня давно не было! Давайте его отымеем, а он потом и сдохнет, и никому не скажет, а если и не сдохнет так все равно не расскажет! Держите его! Двое начали держать Наруто, а тот кто это все предложил начал снимать с него штаны и при этом раздеваться сам. У Наруто даже не было сил пошевелится ни то что сопротивляться. Но он набрался сил и закричал. И тут же его ударили с ноги по лицу. - Ты думаешь, что тебя здесь кто-нибудь услышит! А если и услышит, то все равно не придет! В этот район парка никто не ходит! Он хотел еще что-то сказать он не успел его жестка перебили. Такой злой и знакомый голос для Наруто! - Эй ты педрила отпусти его! End POV Автор POV Саске Меня все утро тревожит плохое предчувствие. Не смотря на это, день был просто замечательный. Мне позвонили со школы и сказали, что на работу идти не надо. Так что целый день я сидел дома. Может позвонить Наруто сказать что пришел на дополнительный? Я не знаю. ОН вчера так спокойно отреагировал на мое предложения, что я даже сам удивился! У меня теперь все мысли только о Наруто. Я даже не знаю что меня в нем привлекает, меня просто к нему тянет. Я знаю только одно, что без него мне уже незачем жить! Да ты, Саске, кажись, влюбился!! Да, кажись, и до конца жизни! Блин, я есть хочу! А в холодильнике мышь повесилась! Надо пойти пройтись по магазинам и в кафешку заехать, да и к Итачи, а то даже не звонит. ( Поход по магазинам мы пропустим!). Я купил все что надо и не надо, ну это как всегда! Надо ехать домой, а то уже поздно. С Итачи мы так и не поговорили. Оказывается он уехал в отпуск вот урод, а меня даже не предупредил!! Я ж за него волнуюсь! Может пойти погулять, что ли? Я даже знаю куда! Припарковав машину на стоянке, я отправился в парк. К фонтану где все это началось! Я сел на лавочку! Я не помню сколько сидел. На улице начал моросить дождь. Я уже хотел вернутся к машине. Но у меня возникло чувство беспокойства! Я решил пройти в глубь парка. Пройдя минут десять, я ничего не нашел, а это чувство все нарастало и нарастало! Я решил повернуть обратно, как услышал крик до боли знакомый. Я рванул впред! И то что я увидел, меня повергло в шок! Человек шесть окружали какого-то парня. Двое из них стали его держать, а один из них начал его раздевать! Парень стал брыкаться и пихнул этого нахала! Наруто!!! Что он здесь делает?! Что они делают С МОИМ Наруто!!! - Эй ты педрила отпусти его!!!! - я думал его по стенке размажу!! - ХА-ХА ребята вы это слышали!! Что ты нам сделаешь? ТЫ один, а нас шесть!! Так что не лезь не в свое дело! - парень который раздевал Наруто падал свой голос! Зря! - Я вас перебью по очереди, а тебя оставлю на последок!- я начал подходить к ним. - БЕЙ ЕГО!! На меня накинулась вся толпа. Но я с ней быстро разобрался. И теперь остался только этот поддонок!!! Он начал нападать! Я не заметил как он достал нож, но я успел увернуться! Почти! Он мне попал в плече. Выбив нож, я схватил его за руку и перекинул через себя. Но, кажись, ему этого было мало. Он набросился обратно. Меня это уже бесило, пора заканчивать! Удар левой, удар правой, нокаут!!! Я быстро подбежал к Наруто, но он был без сознания! Эти уроды сильно его избили! Подхватив его, я понес Наруто к машине ему срочно нужно продезинфицировать раны. Когда я его положил он что-то бормотал, но я смог только разобрать: “ Мой ответ Да!”!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.