ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Теперь ты мой!

Настройки текста
Прощу прощения за столь долгое выкладывания главы! Надеюсь глава вам понравится!^_^ POV Наруто Я с трудом разлепляю глаза и тут же жмурюсь от яркого солнечного света. Пытаюсь приподняться! Бля, как же болит голова... и не только. Вообще где я? Кажется это комната Саске. А где тогда обладатель этой комнаты? Только я хотел встать, как мне помешала боль в нижней части моего тела и рука. Рука?! Повернув голову... можно сказать я нашел обладателя комнаты. - Нет! Нет, этого просто не может быть! - пронеслось в моей больной голове. Что же вчера было? Моя голова ничего не соображает! Мне нужен душ, а еще можно таблеточку анальгина, можно даже две. Убрав руку Саске, я встал с кровати. Лучше бы я этого не делал. Ёбаный пиздец! Как же больно! Каждый шаг давался с трудом, очень большим трудом. Взяв некоторые вещи с пола, я поковылял в ванную. Зайдя внутрь, я увидел свое отражение в зеркале... Вся шея в алых засосах, круги под глазами, глаза красные. Такое чувство, что я пил недели две и меня кто-то трахнул. Открыв дверку душа, я включил прохладную воду. Встав под струи, я невольно вспомнил слова песни: "Наверно это мой рай". Так, мысли в сторону! Теперь вспоминаем, что было вчера. Я уже понял, что меня трахнули... Печаль-беда... Но блядь кто!? Саске не может... Он же такой няша... Беру свои слова обратно... По-любому это он меня ебал вчера. Мой первый раз с этим извращенцем! Что же вчера было? Так мы поехали в клуб, Саске куда-то ушел, потом я выпил, после того как меня кто-то пригласил танцевать провал... Еще помню что мы такси вызвали, доехали до дома Саске и тут мне, кажется, сорвало крышу. Flashback Саске впихнул Наруто в дом. Прижав Наруто к стене, Саске лизнул так близко находившиеся губы, на что тот тихо застонал. - Ты об этом не пожалеешь! – прошептал Саске, прежде чем жадно впиться в алые губы, проникая языком в приоткрытый от удовольствия рот. Наруто своими руками посбивал всё что можно. Ваза слетела с тумбочки. А Наруто даже не посмотрел на неё. Фарфоровая кошечка пострадала следующей. Их это не волновало. Саске на ходу раздевал Наруто. Опустив руку на ширинку, он почувствовал возбужденный член. Вот уже дверь в комнату, но она не открывается, а вышибается с ноги. И вот кровать. Повалив Наруто, Саске улегся сверху и начал покрывать шею поцелуями. Он слегка посасывал, оставляя ощущение легкой боли смешанной с удовольствием. Поднявшись выше, Учиха языком разлепил губы Наруто, проникая во влажный рот. Продолжая покусывать опухшие губы Наруто, руки Саске блуждали по напрягшемуся животу, спускаясь все ниже. Саске прикусил мочку уха Наруто на что тот издал сладостный стон. - Мм, Саске, я больше не могу! - промычал, постанывая от скользящих поцелуев по коже Наруто. Саске спустился ниже, медленно скользя языком к паху. Взяв одной рукой член Наруто, он начал двигать ею вверх-вниз. Наруто стонал, вжимался в кровать и сжимал простынь с такой силой, что на руке побелели костяшки. Саске полностью взял в рот член Наруто. Узумаки был уже на пределе. Учиха вовремя закончил. Он приподнялся и поцеловал Наруто. Саске поднес палец к колечку анала и ввел туда его. Через не которое время добавил еще один. На что Наруто издал стон от удовольствия. За вторым последовал третий палец. - Я больше не могу! Войди в меня! - сказал Наруто на пике удовольствия. Саске вынул пальцы и достал из тумбочки тюбик со смазкой. Немного выдавив на руку, он размазал ее по члену. Саске входит, постепенно давая привыкнуть Наруто к новым ощущениям. Наруто стонет он боли перемешанной с удовольствием. Саске начал двигаться, постепенно наращивая темп. - Саске, еще! Я больше не могу! А-а-а… Наруто кончил. Через несколько толчков Саске вышел из Наруто и кончил следом. Повалившись на кровать возле Наруто. Саске прижал его к себе и сквозь дремоту сказал: - Теперь ты мой! End Flashback POV Наруто Боже мой, какой стыд! Какой стыд! Из раздумий меня вывела вода, которая постепенно становилась теплее. - Доброе утро, цыплёнок! Ты еще не стал курице? - Очень смешно! Как ты мог воспользоваться моей слабостью?! Старый извращенец! Ты не лучше чем мой дядька! Такая же извращенная фантазия! Все я пошёл. Боюсь, что ты меня опять совратишь! Мистер совращенная фантазия! Я вышел из душа, оставляя Саске в недоумении. Вот разве это учитель! Как учитель может напоить своего ученика, а потом его совратить? Да я и сам постарался. Боже мой, как у меня болит задница! Нашел я себе приключение! А какое у него соблазнительное тело про мм… Моя фантазия начинает разыгрываться! Кажется это заразно! Хорошо, что сегодня уроки во вторую смену поставили! Меня интересует где моя одежда, так трусы нашел, носки тоже. Штаны я видел в коридоре, нашел. Пройдя дальше, я нашел рубашку, висевшую на люстре. И как она там оказалась? Такими темпами я нашел кухню. Поставив чайник, я начел рыться в ящиках, ища что-нибудь поесть. У него нет ни одного бич пакет. Ну как так можно жить! Тут из коридора послышался голос: - Сделай мне кофе! Спорить я с ним не стал, уж больно у меня зад болит! Заварив себе чай и этому придурку кофе, я уселся за стол. Через не которое время во входном проеме показался Саске. Одет он был в неофициальном стиле. Вот ему достанется от бабули! Усевшись напротив меня, он начал меня торопить. Вот падла какая, даже чай не дает попить! - Давай быстрее, мне еще надо познакомится с новыми учителями и учеником. - Как с новыми учителями! Учебный год уже начался! - А вот так! Я сам еще не в курсе! Допив чай без слов, мы сели в машину и поехали в школу, хотя да нее еще целый час! Меня что-то этот новенький настораживает, хоть я его еще не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.