ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Моя месть будет ужасна!

Настройки текста
POV Наруто Первым уроком у нас была химия. Боже, когда эта старуха уйдет на пенсию? Она уже всех заебала в доску. Благодаря новому ученику она меня неделю трогать не будет. Блиин, меня же Старик убьет… Где этот мобильник!? О нашел… 32 пропущенных от Кибы, 3 смс от Старика! 1 смс: "Где тебя носит, малолетний придурок!" 2 смс: "Ты много не пей!" 3 смс: "Забыл сказать, ты только предохраняйся, мне внуки не нужны!" Ах, внуков он не хочет! Я ему, блять, покажу внуков! До урока остался целый час! Ну и что мне делать! Зайдя в класс меня очень удивило, что этой старой козы нет в кабинете! Стол пустой, без единого листочка, даже старого календаря нет! Может она сдохла? В классе было 4 человека. Маловато! Сев на свое место, я достал MP3-плеер! Положив голову на парту, я не заметил, как задремал. Проснулся я от того что меня кто-то спихнул со стула! Кому там жить надоело?! Киба… Я же ему не позвонил! Я еще так молод умирать! Звонок на урок. В ближайшие 45 минут меня не убьют! Этой старухи еще нет!? Сегодня мой день! Открылась дверь, к там зашла девушка или это парень!? Все дружно затихли, но не прошло и минуты как все обратно зашумели! - Подняли свои жопы со стульев, сосунки! - все-таки это парень. Все лениво поднялись. Да кто он такой чтоб мы его приветствовали! Подойдя к учительскому столу, он представился. - Всем здрасте, я ваш новый учитель по химии. Звать меня Дейдара. Надеюсь, мы с вами подружимся! А учитель ниче такой. Надо будет с ним подружится. Тут в класс заходит, точнее, влетает какой-то парень, а за ним заходит Саске. - Так сброд, знакомитесь. Это ваш новый одноклассник, Собаку Но Гаара! Прошу любить и жаловать! - сказав это, Саске уже хотел выйти за дверь как на нем повисли. - Сасу-чан, я тебя нашел! Я так по тебе скучал!- говорил Дейдара, еще сильнее прижимаясь к Саске. Меня это уже начинало бесить. Это что за хуйня! Какого хуя этот ублюдок на нем висит! - Извините, конечно, но можно мне сесть! - подал голос новенький! Саске резко отпихнул Дейдару и вышел из класса. - Да как ты посмел меня отрывать от Сасу-чан! Садись два! – чучли не плача говорит Дейдара. Мне этот новенький начинает нравиться! Цвет волос у него странный. Да он вообще какой-то странный. Сел за мной. Я весь урок чувствовал на себе его взгляд! Я не заметил, как прозвенел звонок с урока. Все уже ушли. Я по-быстрому собрался и уже подходил к двери, как меня прижали к двери. Этим наглым существом оказался Гаара. - А ты ниче такой! Через некоторое время он меня отпустил. Я даже ничего не понял. Да что же за день такой. Пойду-ка я домой! Сказав медсестре, что у меня болит голова, я пошел домой! Выйдя из школы, я не заметил как передо мной выросла стена или это не стена? Подняв голову, я увидел Саске. Нет, это не Саске. Саске не такой большой! Это кто?? - Наруто-кун, привет! Я брат Саске, Итачи. Он тебе, наверное, про меня не говорил. У меня к тебе есть одно дело! Давай я тебя подвезу! После этого он меня затолкал в машину стоявшую рядом. - Ну и о чем вы хотели поговорить, Итачи-сан? - Ты понимаешь, меня Саске очень сильно обидел и я хочу ему отомстить. Я подумал, что ты мне в этом поможешь! – на меня смотрели глаза, которые умоляли помочь! - Нет! Нет! И еще раз НЕТ! И вообще остановите машину я выйду. Машин остановилась у обочины. Я вышел. И уже хотел убежать, как мне на телефон пришло ММС от Кибы с текстом: - Чувак, зацени, что новенький творит! А потом было фото Саске и Гаары. Это как понимать? Гаара целует Саске!!! Я ему, блять, устрою кузькину мать! Сев обратно в машину к Итачи я согласился на его предложение! Так я доехал до дома. План Итачи мне понравился. Даже очень. Он обещал позвонить завтра. Дома никого не было! Мне это даже на руку. Он еще у меня в ногах ползать будет! Быстро сделав уроки на завтра, я пошел мыться. Пробыв в ванной два часа. Я пошел выбирать одежду на завтра. Выбрав облегающие джинсы оранжевого цвета и байку черного цвета с надписями, и черные кеды. Я буду выглядеть охуенно! Завтра надо встать пораньше. Так сейчас 23:53. Все я спать! End POV Наруто. POV Саске Вот что сегодня за день. А утром все было хорошо. Оказалось что у нас два новых учителя. Мне даже с ними знакомится не пришлось. Сасори и Дейдара. Два безмозглых придурка. Один коллекционирует кукол, другой их взрывает. Прям парочка, хотя оно так и есть. И как эти придурки могли быть моими друзьями в школе. Да и этот новый ученик, Гаара. У меня такое чувство, что я его где-то видел! Эта красно-волосая сучка меня при всех поцеловала, хорошо, что Наруто это не видел. Я его после химии не видел, куда эта падла делась, мог хотя бы предупредить я его всё-таки классный руководитель! Я ему завтра покажу! Даже трубку не берет! Ну и что мне теперь делать! Итачи на меня обиделся! Я даже не знаю почему! Из раздумий меня вывел звонок в дверь. Кого это там принесло!? Открываю дверь, а там… - Привет, Сосочка! Смотри кого я встретил! Ну точнее они меня нашли! Может ты нас пропустишь! Я так пить хочууу… Я как раз у тебя вчера мартини не допил! На моем пороге красовались три пьяных морды! Вот козлы, я тоже хочу!!! Сай зашел в дом и быстро направился к бару. Запустив Сасори и Дейдару. Я провел их на кухню где уже во всю хозяйничал Сай. Мы выпили мартини, потом коньяк, а потом я уже не помнил… Хорошо, что мне завтра к третьему уроку! End POV Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.