ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выпускной вечер.

Настройки текста
Pov Наруто Я так устал! Мне бы домой на кроватку лечь полежать! Но в ближайшие девять часов такого не привидится. Ну, все равно день удался! Я получил, наконец-то свой аттестат. Я счастлив! Я успешно сдал экзамены, окончил школу без пятерок. И я уже подал заявления на сдачу ЦТ. Если бы не Саске этого бы не было! Я очень на него дулся после моего окрашивания волос в фиолетовый цвет. Я ему потом целый месяц не давал. И осветлитель он мне покупал за свои деньги, а я специально выбирал подороже! За это полугодия у нас все наладилась. Мне удалось помирить Саске с Итачи. Так же я узнал, что Гаара брат Сасори, и в детстве был сильно влюблен в Саске. Эта новость мне не очень понравилась! Но потом мне Гаара любезно уступил Саске. Сказал что ему больше по душе мужчины постарше, И весело переключился на Итачи. И свидание он выпросил у него, благодаря видео которое снял. Итачи посмеявшись, сразу хотел отказаться, но когда увидел лицо Саске, резко передумал! Младший Учиха потом недели две упрашивал, чтоб Гаара скинул ему это видео. Когда Джирая узнал кто его будущий “зять” сразу решил выпустить роман, поэтому случаю. И имена в нем были наши. Поэтому Итачи сразу выкупил все книги, он так хотел, чтоб это все осталось в секрете, что деду предложил немаленькую суму денег, на что тот очень быстро согласился и слинял на Таити. Поэтому я сейчас живу у своего классного руководителя. Он так беспокоился, что я останусь один, что дал еще денег старику, чтоб он разрешил жить у него. Все сволочи. Никому нельзя доверять, даже самому себе. Я очень “сильно” поругался со своей любовью. Что слинял к Кибе. Ну и пошли мы в клуб. Он меня напоил. И я все ему высказал. Рассказал ему все про нас с Саске, про Гаару с Итачи, даже рассказал про книжку извращенца. После все этого он со мной две недели не разговаривал. А потом сказал, что он меня прощает. И сказал, что он скоро станет папашей. Я не знаю, как отреагировала семья Хинаты, но я знаю точно, что… Киба будет папой! Так все запутано! Я же вам еще не рассказал, как я стал за пару месяцев почти отличником! Математику у нас ведёт Какаши, а он ярый фанат Джираи. Он первый узнал, что вышла новая книга, но заполучить ему ее никак не удалось! Поэтому немного поразмыслив мозгами, я предложил ему сделку. Я ему книгу, он мне выводит восемь за год. Вторым у меня был русский язык. Я хоть и люблю Саске, но русский я никогда в жизни не полюблю. Я сразу ему сказал либо восемь, либо видео секса в классе будет запущено на все компьютеры школы. Я потом долго не мог отойти от наказания, но восемь мне вывели! Ну а все остальное я сдал сам! У меня даже в голове не укладывается, как я мог сдать все сам?! Я же тупая блондинка! Меня так Киба называет! Когда мне торжественно вручили аттестат, большинство учителей школы перекрестилось! И теперь они веселились больше чем сами выпускники! Пойду я поищу, что ли Саске?! А мне его и искать не надо! Стоит возле учителей-охранников, подойдя к ним, я хватил его за рукав рубашки и потащил в туалет. А зачем в туалет! Пойдем ка мы на крышу! Она сейчас должна быть открыта, скоро с нее буду выпускать фейерверки. На крыше было пусто. Просто замечательно! - Наруто, все хорошо?- обеспокоенным голосом спросил Учиха. - Пообещай мне, что ты меня не бросишь?! И еще пообещай, что будешь меня слушаться, будешь мне рамен готовить, стирать, убирать, гладить, меня выгуливать! Еще обеспечивать мою жизнь! Короче скажи, что ты меня любишь! - у меня получился бред пьяной девки! - Узумаки, никакого рамена тебе не светит! Только помидоры! Только здоровый образ жизни! Ну ладно если ты так просишь. Люблю я тебя и не брошу, потому что ты хороший! – обнимает меня Саске. - И я тебя люблю, и если захочу то брошу!- ну не мог я удержатся! - Ты охуе… - не успел! Я заткнул его рот поцелуем! Вот так! Все сложилось! Ах да я забыл сказать, я купил себе водный пистолет и ближайшие двадцать четыре часа кому-то не поздоровится! Я еще не закончил свою водную битву! Это последняя глава! Прости за очень длительное ожидание! Я вообще рада, что закончила его, а не заморозила! Если эта глава вам не понравится, простите! И большое спасибо кто читал этот фанф! Я вам очень благодарна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.