ID работы: 365285

Водная битва

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Фиолетовый ему к лицу

Настройки текста
Приехав домой, я сразу перенес Наруто на кровать. Его надо на диету садить! Теперь самое главное не разбудить его! Я хочу есть. Хотя нет… Я хочу жрать! Блять! Я забыл в магазин сходить! Ну и что мне теперь делать? В магазин я не пойду, я устал! Наруто не попросишь, он спит. Остается только позвонить брату. - Алло, - сонным голосом отвечает Итачи. - Меня не интересует, что ты сейчас делал. Ты меня очень сильно обидел, братик! Поэтому ты сейчас идешь и покупаешь мне еды и упаковку пива. Жду! – мне пиздец. Скинув звонок, я поставил телефон на беззвучный режим. Он мне еще раз 10 позвонит! Я знаю! У меня есть 20 минут до приезда Итачи. Можно пока в приставку поиграть, мне как раз Сай дал новую гонку. Вот только одному скучно. Когда Наруто проснется? Мне скучно. - Учиха, твою мать! – послышался крик из комнаты. Вспомни солнышко, вот и лучик. - Узумаки, ты мою мать не трогай! Она здесь не причем! Она же не виноват, что ты такой тупой, сексуальный ублюдок, - сказал я, заходя в комнату! - Твоя мать виновата в том, что вырастила такого несдержанного педофила! – заходя в комнату, я получил подушкой по лицу. Ему пиздец! Никто не имеет права оскорблять меня! Кажись, кто-то в дверь звонит?! Не может быть! Так быстро? Оставив Наруто в комнате, я пошел к входной двери. Смотрим в глазок, кто к нам пришел? Итачи… У него три пакета. Насчет три я открываю дверь. Раз. Два. Три. - Привет, Итачи! Я очень тебе благодарен! Пока! Закрываю быстро дверь! Всё, я в бункере! Меня никто не обидит! Ну что он мне там купил! Кола, чипсы, овощи, фрукты, йогурт, печеньки. М-да большой выбор. Он издевается! И это все в три пакета! Это все влезло бы в один. Беру колу и чипсы и иду в комнату. Это существо еще валяется на моей кровати! Хоть бы он ее не сломал! - Давай вставай! Мне одну игру дали, сейчас поиграем! - Все, Учиха, тебе пиздец! Меня никто никогда не выигрывал в играх!- выхватывая джойстик, говорит Наруто. - Ну-ну. Спорим, я тебя уделаю! – я его определено сделаю! - Давай! До трех побед! Выигрыш обсудим потом! - Идет! Игра №1 Победитель Наруто! Игра №2 Победитель Саске! Игра №3 Пока что лидирую я! Нет! Он меня догоняет! Я не могу этому сопляку проиграть! Нет! Он меня обгоняет! *Моргнул свет* Какого хуя! - Твою мать, Учиха! Я все равно выиграл! Так что ты будешь моим рабом! Ха-ха-ха! Подай колу! Все, Наруто, ты попал! Я тебе устрою рабом! Ты у меня раком ходить будешь! Подаю колу, мне показалась или она открыта! Твою мать, Итачи! Отскакиваю от Наруто. Он смотрит на меня как на придурка! Ну, мы посмотрим кто тут у нас придурок! Он откручивает крышку! Идиот! Не, я, конечно, видел видео, как реагирует Кола с Ментосом, но чтоб так! Теперь придется пол мыть. Да и не только пол. - Саске, идиот! Детство в жопе заиграло?! Теперь мой меня! Я знаю, что ты это сделал! - набрасывается на меня Наруто! Я тебя сейчас помою! И спинку потру, и ноги побрею, и не только ноги! Хватаю его за руку и веду в ванну! Включив воду, я пошел за полотенцем и одеждой! Взяв все что мне надо, я захожу обратно в ванну. Наруто уже разделся и залез в ванну. Намылив мочалку, я начал тереть спину, через пару минут Наруто выхватил у меня ее. Вот какой стеснительный. - Мой голову! - приказал Наруто. Где оттеночный шампунь Карин! Нашел! Хорошо, что не выкинул! Весело будет! Фиолетовый ему будет к лицу! Намылив ему волосы, я уже хотел смывать, как меня отпихнули и сказали, нет, не сказали, приказали выйти! Я выйду, я уже за все поквитался! Вернувшись в комнату, я начал прибираться в ней. Почти убравшись, я слышу, как открывается дверь с ванны. Слышно несколько шагов, упало полотенце напол. Увидел! - УЧИХА! ТЫ ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛ!!! Простите за столь долгое ожидание! Я так больше не буду! Наверное!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.