ID работы: 3652951

Дом с приведениями

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Who is who?

Настройки текста
      Просто кто-то, где-то, наверное, решил соединить два сердца, две души…       Мои сны порой сводят меня с ума. Нет. Ну, серьёзно! Мне снится такая белиберда, что просто терпеть ее невыносимо. Однако просыпаться не хочется.… Но о моих снах чуточку позже. Сейчас я представлю вам своих идиотов, а точнее одноклассников. Наверняка в каждом классе есть такие девицы, которые считают себя королевами красоты. Вот не поверите! Но и в моем классе есть парочка таких.       Рассмотрим же досье на всех, включая меня.       Миражанна — первая красавица школы. Считает себя лучше всех в моде и стиле. Она, конечно, красивая, да и фигурка у нее хорошая, но вот характер… Каждый, кто хотел с ней замутить, жалел, что учится с ней в одной школе. Ее прозвали «Дьяволица», как раз из-за характера. Ну, что поделать? Если красота внешняя, то о чем внутреннем может идти речь?       Елочка — вторая красавица школы. Характер еще круче. Говорят, от ее взгляда можно застыть. Но я не верю слухам, так что…       Лисанна — младшая сестра Миражанны. Миловидная девушка. В отличие от сестры, обладает вполне вменяемым характером. Короткие светлые волосы, похожие на струйки дождя, длинные черные ресницы, голубые глаза… Она сильно отличается от сестры, да и вообще мода для нее не самое главное. Так что, эта красотка — на любителя.       Перейдем теперь поближе к главным героям. То есть, к нам       Я — Эльза Алая и мне 17. Аловолосая девушка, с темно-карими глазами, пышными формами, осиной талией и стройными ногами. Вот характер у меня «божественный»: строгая, люблю дисциплину, и если кто-то переступит мне дорогу… Ой, этому «кому-то» лучше скрыться сразу с моих глаз. Вот за это меня стали называть «Титания». Моя слабость — клубничные тортики. Я их обожаю!!! У меня самые классные друзья на свете. Но кто сказал, что это только девчонки? Да-да. Я и с парнями неплохо лажу. А в нашей компании их целых пять штук!       Люси Сердаболия — семнадцать лет. Блондинка, с шоколадными глазами, осиной талией, с пышной грудью, упругой попой и длинными, стройными ногами. И за все это, за ней бегали многие мальчики. Они предлагали ей встречаться, за что Сердоболия их мягко отшивала. Каждый бы захотел оказаться с ней в кровати, но ещё, никому не удавалось, т.к. у Люси никогда не было парня, поэтому девушка боялась близости. Хотя ее подруги всячески ей его подыскивают, а иногда и подсовывают с красивым бантиком на шее. По характеру, она добрая, не сильно скромная, умная девушка. У неё очень хорошие друзья, которые всегда поддержат её в сложных ситуациях и протянут руки помощи.       Леви Макгарден — лучшая подруга Люси и Эльзы. Семнадцать лет. Миниатюрная девушка со светло-синими волосами, перевязанными оранжевой лентой, с карими глазами, милой улыбкой и таким же милым личиком. По характеру она очень добрая, отзывчивая, скромная, и умная девушка. Она хорошо читает и учит тексты. В общем гуманитарий, который выбрал себе профессию врача. Однако тем, кто будет у нее лечиться, очень повезет. Так же хорошо разбирается в химии и биологии. Она очень милая и этим вызывает доверие у многих учеников и учителей. Есть небольшая симпатия к Гажилу.       Дождия Локсар — так же лучшая подруга Люси, Эльзы и Леви. Семнадцать лет. Синеволосая девушка с глубокими голубыми глазами, милым личиком, с большой пышной грудью, осиной талией и длинными, стройными ногами. По характеру она очень добрая, скромная, застенчивая девушка. Она очень любит дождь и гулять под ним в каком-нибудь парке. У нее дома несколько кошек и две собаки. Кроме своей компании девушка больше ни с кем не общается. Ну, увы. У нее такой характер. Как она сама утверждает, ей никто никогда не нравился. Но это мы еще посмотрим. С такими подругами, она одна не останется. Гарантирую!       Кана Альберона — одного возраста с девушками. У нее довольно сложный характер и она очень своенравная. Она может быть с ними в одной компании, а может и находиться в одиночестве. По внешности не отстает от «королев». Шатенка с фиолетовыми глазами, грудью 3 размера, тонкой талией и округлыми бедрами. Пожалуй, характер одинокой волчицы не дает ей найти себе парня. Она не подпускает к себе практически никого. И с этим мы ничего не можем поделать. Вот только влюбись Кана! Тогда мы посмотрим, сможешь ли ты быть все время в одиночестве…       А теперь познакомимся с «Балбесами» сия истории       Грей Фулбастер — семнадцатилетний парень с темно-синими волосами и практически черными глазами. У него накаченное тело, красивое лицо. У него есть странная привычка раздеваться у всех на виду, при этом он сам этого не замечает. На шее он носит большой, серебряный крест. По характеру он очень вспыльчивый и если его сильно разозлить, надерет зад кому угодно! За это ему дали кличку «Отмороженный». Но несмотря на его вспыльчивость, Грей так же добрый, смышленый парень. Он обожает есть мороженое, хорошо играет на гитаре. За ним бегают почти все девчонки школы, но ему на это плевать.       Гажил Редфокс — восемнадцатилетний парень с черными, как смоль, длинными волосами, которые торчат во все стороны, с алыми, как кровь глазами. На его лице есть куча пирсинга и из-за этого, его сторонятся все девушки школы, а парни ужасаются над его взглядом. Но ему на это все равно, ему не нужна популярность, ведь у него и так есть отличные друзья. По характеру тоже вспыльчивый и надрать жопу, может легко. А так, он очень даже добрый и интересный парень, только если его хорошенько узнать.       Жерар Фернандес — восемнадцатилетний парень с синими волосами и карими глазами. На правом глазу, есть татуировка. По характеру добрый, спокойный, умный парень. Благодаря Грею и Гажилу всегда разнимает дерущихся ребят, но в итоге, сам набивает всем морды. За ним тоже бегает пол школы девчонок, но ему как и Грею на это начхать.       Нацу Драгнил — семнадцатилетняя сволочь, с девчонками из нашей компании он не спит, поэтому ладит с нами, да и характер у него хороший, как говорится — душа компании. Зато, со всеми, кроме нас, он уже давно переспал. В большинстве случаев, он не помнил имя той девушки, с которой провел ночь. В оправдание говорит «Ты их видела? Не я первый, не я последний!». Хочет найти «свою единственную». Ага, как же! С таким поведением он ее вообще не найдет! Идеальных девушек не бывает. У всех свои изъяны… Красивый, высокий, накаченный парень с растрепанными волосами цвета сакуры. Глаза серые.       Лексус Дреяр — восемнадцатилетний высокий блондин, со шрамом под глазом в виде молнии. Все считают его эгоистом и сволочью, но на самом деле Лексус очень милый и хороший, просто подражает друзьям. Тоже бабник.       Вот такие мы веселые! У нас много приключений было… Но я вам расскажу про наше поездку. Ждите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.