ID работы: 3652951

Дом с приведениями

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злобный учитель

Настройки текста
      И не было знамений, ни каких-то знаков, лишь она необыкновенная, в своем платье — И так, ребятки. Сегодня мы отправляемся с вами в загадочное путешествие, — этот голос заставил меня проснуться на самом интересном моменте моего сна.       «Это не из мира магии и волшебства. Это взято из обычной будней жизни. И больше всего приключений бывает у кого? Естественно, у нас — учеников старшей школы. Какие у нас бывают приключения? Хм… Да всякие разные. Например, открытие каких-то мест, в которые никто не заходит. Ну, остальное долго вспоминать, а меня уже кто-то пихает в бок.» — Проснись! Тебя спрашивают… — вывела меня из мыслей моя подруга. — А? Что? Повторите вопрос, пожалуйста, — я начала быстро говорить первое, что пришло мне в голову. — Эльза Алая, вы что не высыпаетесь на других уроках. В смысле в школе? Да, еклмн! Вам что, дома времени не хватает, чтобы выспаться?! Вы же староста класса! — на меня уставились два явно рассерженных глаза. — Ну, я уже почти год не староста… — тихо проговорила я. — Вы что-то сказали, мисс? — учитель был явно недоволен моим поведением. Ну, что поделать? Я уже какую ночь не могу нормально уснуть. Снится всякий бред. То кошмары от которых просыпаешься в холодном поту, то какие-то предупреждения незнакомых мне личностей… — Нет-нет. Вам послышалось… — Вы что, думаете что я глухой?! Вы же точно что-то сказали!!! Ну, да ладно. Алая, составьте мне список вашего класса, включите в него также номера учеников, адреса, имена их родителей, и их номера тоже. Вам все понятно или повторить? — как он мне надоел! Этот Гилдартс никогда не даст мне покоя! Мало того, что он завуч и когда-то поймал меня возле разбитого окна (естественно, в тот раз мне не удалось отвертеться, ведь я его не разбивала, но разве ему что-то возможно доказать?), так он теперь еще наш учитель обществознания (а мне его сдавать!) и классный руководитель. Так плюс ко всему я еще и президент студ.совета. В общем, мне не реально фортит в этом году! А ведь скоро экзамены… — Да, мне все понятно мистер Клайв. Я все подготовлю к концу шестого урока, — почему я должна быть такой вежливой? Кто мне скажет? Естественно, никто! — Вот и хорошо. Я уверен, что мы хорошо проведем время в нашей поездке. Всем приятного дня. Алая, не забудьте список! — как же ты меня достал! Наконец-то ты смахался… Стоп! Поездка?! Куда???       Когда Гилдартс вышел, все снова занялись своими делами. — А мы разве куда-то собирались? — спросила Эльза у Люси. — Меньше на уроках спать надо! — Да ну тебя! — Да. Мы едем в дом с привидениями! Юху! — Леви-и-и! Никогда! Слышишь? Никогда так больше не делай! — отчеканив каждое слово прошипела Эльза. -Прости-прости! Я больше не буду… Может быть… — Стоп! В дом с привидениями?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.