ID работы: 3653044

ROKUKO

Джен
G
Завершён
13
автор
Enie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Ты видел? Нет, ну ты видел как она улыбнулась? Я просто растаял! — Чонсу, твоя Аня шикарна^^ Самый настоящий ангелочек:) — Сонмин-а, как же я хочу увидеть её в живую т.т

Это был обычный вечер двух самых что ни на есть обычных корейских студентов. Единственное, что их отличало от массы других — они были фанатами. Страстными фанатами российской идол-группы «Супер Девчонки». В ней было тринадцать девушек. У этого числа в России, правда, было особое значение. Но в данном случае оно символизировало то, что девушки должны были поразить в сердце публику своими талантами и красотой. В России с опаской приняли это число, и поэтому появилась европейская подгруппа, в которую было добавлено еще две девушки. Лидером группы была милая девушка по имени Анна, но среди фанатов её больше называли ангелочком. Именно по ней страшно фанател Чонсу. Он, наверное, собрал все её фотографии с предебюта! По крайней мере — очень старался это сделать. Его любимыми были две фотографии: 1) со снегом; 2)в школьной форме, которую носили в советские времена, а в современной России она стала традиционной одеждой для последнего звонка у выпускников. Первая фотография вызывала у него сильнейшее желание забрать Аню к себе, в теплую Корею. Как же сильно его умиляла вторая фотография! Чонсу нравилось смотреть на неё перед сном. Красная лента, белые банты… Как же ей шел этот невинный образ! Фанаты совсем не зря дали Ане прозвище Ангел. Чонсу был не простым фанатом, кроме этого он ещё возглавлял корейский фэндом Супер Девчонок, а также отвечал за личный фэндом Ани. Естественно, он много общался с парнями, которые возглавляли личные фэндомы других участниц группы. И Чонсу мог поспорить, что их компания, состоящая из него, Хичоля, Хангена, Йесона, Канина, Шиндона, Сонмина, Донхэ, Ынхёка, Шивона, Реука, Кюхёна, ЧжоуМи и Генри; была не менее шумная, чем у их любимиц! Хоть почти вся их сумасшедшая компашка жила в разных уголках Кореи, иногда они съезжались к Итуку домой и целую неделю предавались неким ритуальным мероприятиям, посвященным девочкам. Ходили в парк, устраивали каверденс и пели песни. Получалось довольно глупо, но главное ведь веселье. Не так ли? Единственное, что начало огорчать парней в последнее время, так это, что приближались печальные дни… Девочки должны были отдать долг родине. В такие моменты Чонсу ненавидел Россию! Ну, почему его девочки не живут в Корее — одной из самых мирных стран. Почему они именно из России, где служить в армии должны все девушки! Да, это всего год… Но и прожить триста шестьдесят дней без ежедневных обновлений, фото с выступлений, шоу, фанмитингов… будет настоящим испытанием! Но была и луч света в этом темном царстве, состоящий в том, что агентство решило отправить служить всех девочек одновременно. Если бы они по одной, каждый год… Чонсу бы усомнился в том, что их агентство, МС энтертеймент, расшифровывается не как Мир Счастья, а как Мир Садизма. Так как такое мог устроить только самый настоящий садист! А тем временем дни неумолимо шли вперед, приближая день Х. «Сонмин-а, ну как продержаться без них целый год т.т» — как обычно в эти дни Чонсу выливал свои страдания в личку Мину. «Держись! Ты же мужик! Не можешь потерпеть всего лишь год? Так займись чем-нибудь! Мы вот с парнями думаем начать копить деньги, и я бы советовал сделать тебе тоже самое…» — выдал Сонмин одну из идей их веселой компании. «Зачем? Неужели вы хотите… Поехать к ним?» — сразу загорелся энтузиазмом Чонсу. «Да-да, хён. Ты правильно понял. Хичоль-хён как всегда не может без бурной деятельности. Да и мы наконец-то увидим наших девочек~» — сообщения Мина так и излучали счастье. «Но если им будут не нужны корейские хлюпики т.т Ты же видел сколько вокруг них постоянно мощных русских парней крутятся!» — снова начал впадать в депрессию Чонсу. «И как ты можешь быть лидером всего фанклуба…» — парень уже привык ко всем заскокам Чонсу. Да, иногда на него нападали подобные настроения… Но все же чаще всего он оставался спокойным и уравновешенным лидером, что так крепко и держал их компанию, — «Кстати, ты же не забыл, что сегодня девочки выпускают последний клип перед перерывом?» «Точно, клип! Бегом на рутуб! И парням всем напомни!» — сбросив все упаднические настроения, скомандова Чонсу, пока браузер грузил вкладка с заветным сайтом, где уже дожидался клип. Затаив дыхание, он нажимает плэй и впивается глазами в монитор. На экране появляются яркие декорации и начинается веселая музыка: «Рок энд Гоу, Рок энд Гоу, Рок энд Гоу, Повторяй!» На лице Чонсу появляется улыбка. Да, он практически не понимал о чем они поют, но так захотелось кричать эти фразы вместе с девчонками, которые были одеты в белые брюки и ярких расцветок блестящие пиджаки. Похоже, этот клип специально был выпущен, чтобы фанаты не скучали во время их вынужденной приостановки деятельности группы. А тем временем задорная песня продолжалась: «Ах, как много, много, много, много! Все такие милые и красивые! Дорогая, ты это видишь?» — первая партия выдалась Юле, в клипе на ней был пиджак нежно-розового цвета. Ах, по российским фанкамам её характер был довольно опасным. Итуку оставалось надеяться, что всё будет не настолько плохо, как с Хичолем, который её и биасил. «Дорогая, только не в этих очках» — спела следующую строчку пышечка Марина, любимица Шиндона, которая в этом клипе была одета в в пиджак веселого желтого цвета. Марина была, конечно, милой… Но тут на экране появилась Аня. Но что это? ЧТО? Намеки на фемслэш? Но как его Ангелочек… Впрочем, наверное, Хичолю этот момент понравился. Снова припев, на экране мельком показали Олю и Иру… И наконец-то партия Ангелочка. Чонсу был весь во внимании: «Вы собираетесь куда-то идти? Нам в Швейцарию, Исправь меня, дурачок! Ах, как же мне это нравится! Арбузики! Так давайте же снова споем!» Ах, Чосну ликовал! Его Ане досталось довольно много строчек. Может, и довольно глупых… Кто знает? Зато её побольше показали. И это было так ярко! Красный пиджак приковывал к себе очень много внимания. Парен был еще под впечатлением от партии Ани, поэтому плохо запомнил что после пела Оля… Единственное, что отложилось в памяти — это её серебристый пиджак. Ах, Сонмин убил бы за такое небрежное отношение к его биасу! Если бы узнал, конечно… Снова припев, и теперь уже девочки сидят в русских национальных платьях, а Ира с Мариной читают рэп. Но стоп… Почему вместо Иры теперь Ынхёк, а вместо Марины — Шиндон? И одежда стала корейской! Что происходит? Неожиданно текст с русского сменился на корейский: «Хапатакаджая-а сабамараданага Шиб гу паль чиль юк о са сам и иль тен Арэсо виро двиэсо апуро Модун гон гокуро рокуго!» — стоило прозвучать этим словам как все кардинально изменилось! Не было девочек, народных костюмов… А был он — Итук, его друзья… Пытаясь понять что происходит он замотал головой, но тут же обо что-то ударяется и распахивает глаза, встречая удивленный взгляд Канина. Так… Я шокировано заозирался. Самолет… Точно! Я же мембер Супер Джуниор — Итук, или Пак Чонсу. В данный момент лечу с фанмитинга в Индонезии, где был вместе с Канином… Господи, и приснится же такой бред. Устало провожу рукой по лицу. Нет, все же не стоило пить ту стопку соджу перед полетом, точно не стоило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.