ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Мы одиноки: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, pg.

Настройки текста
- Я не люблю людей. Они душат меня своими фальшивыми эмоциями. — Значит, ты и меня не любишь? — Ты фальшива только внешне, но внутренне ты другая. Она сидит на холодном полу и смотрит на лужу из виски. Ей не хотелось пить, но так получилось. Гермиона вроде бы и не виновата в том, что уже несколько часов сидит в холодной комнате и пьет чертовски горький виски. Он неприятно обжигает горло, но она терпит. Как терпела все эти пять лет. - Ты будешь же со мной всегда? — Я не хочу обманывать тебя. Не хочу строить иллюзий. Ты не заслужила. — А может я хочу иллюзии? Драко ушел, ничего не сказав, оставив ее одну в пустой комнате. Она хотела бы кричать, но сел голос. Кинуть несколько непростительных в уходящую спину, но потерялась палочка, а искать ее она была не в состоянии. Догнать и попросить остаться — это нельзя было делать. Не позволяла гордость. А может и сказалось шоковое состояние. - Мы потеряны для этого мира. Ты. Я. Они. Все мы потеряны. И никто никогда этого не поймет. — Но ты же смог. И ты пытаешься сейчас донести это до меня. — Я не понял. Я знаю, но не понимаю этого. Уснуть было хорошей идеей. Она каким-то чудом добралась до их своей кровати. Подушка все еще хранила запах его дорогого парфюма, что становилось немного тошно. Не от запаха, от самой себя. От своей слабости и ненужности. Хотелось разорвать подушку в клочья, выкинуть все колдографии, сжечь его вещи, которые он так и не забрал. Но на это не было сил. - Ты знаешь, что мы одиноки? — Мы есть друг у друга, мы не можем быть одиноки. — Нет, ты снова не поняла. Да, мы есть друг у друга. Да, мы вместе. Да, ты любишь меня, а ты нужна мне. Но мы одиноки. Когда-нибудь ты поймешь. И когда она проснется утром, девушка поймет его. Поймет, что рядом с друг другом они всегда были одиноки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.