ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Это проблема: Кэти Белл/Маркус Флинт, pg

Настройки текста
      Он пожимает руку её мужу и кивает головой в знак приветствия. Ему хочется ударить этого неудачника, который оказался быстрее, чем он.

      Она принимает от него поздравления и цветы. Он удивлён и зол, но она ничем не может ему помочь.

      Он не может отвести от неё своего взгляда даже на несколько секунд. Она кажется ему чем-то загадочным и далеким. Она его притягивает слишком сильно, до дрожи.

      Она старательно не замечает его взгляда и мило общается с одним из коллег. Он пугает и отталкивает. Он вызывает в ней не страх, а разочарование.

      Он приглашает её на танец, но получает вежливый отказ. Он хочет насильно сделать её своей, но не может.

      Она отказывается с ним танцевать и сразу же убегает в другой конец зала. Она не может быть с ним, но хочет.

      Он насильно хватает её за руку и уводит прочь. Ему наплевать, что скажет пресса и общество. Ему наплевать на её мужа. Ему наплевать на всё, кроме неё.

      Она даже не сопротивляется, когда он уводит её. Наоборот, она бросает букет невесты и снимает фату с головы, чтобы не мешала бежать. Она ждала этого шага от него слишком долго.

      Он приводит её в свой дом и насильно целует. Хотя насильно ли? Ведь она вдруг отвечает и поддаётся на ласки сильнее.

      Она не хочет останавливать поцелуй, но воздуха не хватает надолго. Она сильнее прижимается к нему и крепко обнимает. Кажется, она запуталась в сетях собственной ловушки. Она всё ещё может выбраться. Но хочет ли?

      Маркус улыбается. Искренне и совсем по-детски, когда Кэти протягивает ему несколько долек апельсина. Он никогда не мог подумать, что эта девушка такая любительница цитрусовых. И наплевать, что у него аллергия на них.

      Кэти шутя отталкивает его и громко смеётся. Она хочет убежать, но сильные руки парня не дают ей этого сделать. Она в ловушке, которую сама и создала, но только не для себя, а для него.

      Они лежат на огромной кровати и смотрят в потолок. Их не заботит то, что через два дня у Маркуса свадьба, и что девушка сейчас должна быть в медовом месяце со своим мужем. Все это пока не катастрофа, но уже проблема. Большая проблема, которую необходимо решить в ближайшие сорок восемь часов. Но их это пока не волнует.       Единственное, что волнует его — это её смех.       Единственное, что волнует её — это его улыбка.       Они, кажется, влюблены в друг друга и это проблема.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.