ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Ты нужен: Драко Малфой/Луна Лавгуд, pg.

Настройки текста
      Ты ей нужен. Ты ей необходим. Тебя можно сравнивать с воздухом, без которого ей не жить. И ты пользуешься этим. Ты убиваешь ее, заставляешь страдать. И тебе нравится.       Она смотрит на тебя преданными глазами и хочет большего. Она мечтает о том, что ты похвалишь ее. Но она получает только ухмылку и ненависть с твоей стороны. Неужели она не заслуживает большего? Она могла бы стать для тебя счастьем, но ты растоптал ее.       Вы представляете собой странную пару. Ты не должен был вообще находиться рядом с ней. Она слишком невинна для тебя. Она цветок, который ты безжалостно сорвал и выкинул.       Она перестала улыбаться, потому что тебя это раздражает. И ты доволен этим. Она стала угасать на глазах. В ее глазах нельзя прочесть ничего, они пусты. И в этом твоя вина.       Она перестала смеяться, потому что ты ненавидишь ее смех. Тишина нисколько не раздражает, а даже радует. Ты и забыл, как звучал ее громкий смех, который был пропитан счастьем. Сама она когда-то была пропитана этим счастьем. Но что-то изменилось. И это что-то является твоей заслугой.       Она перестала нуждаться в тебе, потому что ты сам этого хотел. Не правда ли?       Но почему же ты больше не ухмыляешься, Драко? Что случилось? Неужели ты понял, что сотворил? Неужели ты осознал, что собственными руками ты убил ее душу? Ты убийца, Малфой. Ты, и никто больше. Так возьми на себя ответственность. Прекрати избегать ее. На твоей совести опустошенная душа Луны Лавгуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.