ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Без тебя на душе зима: Оливер Вуд/Джинни Уизли, pg.

Настройки текста
      Он не понял, когда так успел привязаться. Он не понял, когда она стала для него всем. Он этого не понял и не хотел понимать. Ему было достаточно, что она счастливо улыбалась и сильнее сжимала его ладонь в своей. Ему нужно было только это и больше ничего.       Она не поняла, когда успела полюбить. Она не поняла, когда он стал для нее центром всего. Она этого не понимала, но хотела понять. Ей было мало его случайных прикосновений и двусмысленных фраз. Ей хотелось большего, а не простых улыбок и вечерних прогулок по пустынным улицам Лондона.       Оливер не хотел думать и ничего решать. Ему хотелось спокойствия и тишины. Только о какой тишине может идти речь, когда рядом Джинни? Она заполняет все его пространство, не дает даже вздохнуть чистым воздухом. Он становится зависимым от ее смеха, улыбки, голоса. И это ему не нравится, потому что он чувствует, как теряет свободу. Для Вуда это еще не любовь, но уже и не симпатия. Он находится где-то между. И это между медленно убивает его. Она становится его болью, его всем.       Джинни не мечтала о великой любви, никогда. Она знала, что все эти светлые чувства рождаются от других. Что не бывает любви без ненависти, радости без горя, привязанности без отрицания. Эти истины пришли к ней не сразу, но благодаря Оливеру. Она знала, что не сможет стать для него чем-то большим. Она знала, но продолжала идти с ним рядом и сильнее сжимать его ладонь.       И она бы все уже давно бросила, перешагнула бы через себя, но было одно маленькое препятствие. Без него на ее душе была зима. С морозами, снегопадами и метелями. Настоящая зима, когда все умирает вокруг, умирает она сама.

И она мечтает о весне в своей душе, но пока у нее поздняя осень. Осень, которая может когда-нибудь стать зимой. И это когда-нибудь наступит совсем скоро, потому что она переступит через себя, через свою любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.