ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Им нужно вино: Блейз Забини/ Луна Лавгуд, pg.

Настройки текста

Это была последняя капля.

      У него сдают нервы и он больше не может молчать. Хочется кричать, громко и много. Хочется послать все к далеким предкам, но больше не встречать ее осуждающий взгляд. Ему хочется почувствовать себя счастливым рядом с ней, но пока он чувствует себя убийцей и проклятым. Ему хочется капли счастья, но пока у него коктейль их ненависти и презрения от нее.       У нее все вроде хорошо, но почему-то хочется упасть на пол и разреветься. Хочется забыться и кинуться отсюда прочь, но больше не видеть его. Не нужно. Не должна. Не обязана. Но как быть, если влюблена? Эта странная любовь, которая убивала и заставляла страдать не только ее, но и его. Да и любовь ли это? Может, привязанность? А может просто желание помочь? А кто поможет ей? От этих вопросов хотелось упасть. От них нужно бежать, но она стоит и смотрит на него, читая в его глазах усталость. Она тоже устала. Ей надоело страдать из-за него, из-за себя. Но ей ничего не остается, как продолжать «любить».       Их называли сумасшедшими, когда они объявили о своих отношениях публично. За их спинами непрерывно шептались и пытались унизить, но им было наплевать. Было. Сейчас от сплетен и разговоров хотелось спрятаться. И не важно, что это называется предательством к своему любимому человеку. Они уже не любимые, они знакомые.       Им ничего не остается, как быть вместе. Почему? Потому что некуда бежать. Да и куда, если ты зависим от человека настолько сильно, что без него не можешь вздохнуть нормально? Это не любовь, нет. Это больная зависимость, которая убивает. И они уже убиты.

Они сидят друг на против друга и смотрят куда угодно, но не в глаза. На столе разбитая бутылка красного вина, в которой нет ни капли. Радует, что она была пуста и разбита. Как они. Но в винном погребе Блейза есть еще много бутылок. И может следует сходить за новой и попытаться все продолжить? Нужно только захотеть и у них будет новая бутылка вина. Намного приятней на вкус, чем та, которая разбилась по вине Луны.

Им нужна любовь, в которой не будет конца и усталости. Им нужно вино, в котором не будет последней капли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.