ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Недосказанность: Гарри Поттер/Астория Гринграсс,pg

Настройки текста
      Между ними было слишком много недосказанности, а еще большая привязанность к прошлым ошибкам. Никто из них не хотел признаваться в них. Да и зачем? Она продолжала также смотреть на него украдкой, а он ловил каждую её счастливую улыбку. Они продолжали мучить себя, других. Их можно назвать идиотами, потому что их всё устраивает. Их можно назвать мазохистами, потому что им, кажется, это всё нравится.       Они продолжают избегать друг друга в надежде, что однажды не убегут.       Они продолжают тонко намекать, надеясь, что однажды их поймут, разгадают.       Но всё давно уже было разгадано, и не раз. Случайные прикосновения перестали быть случайными. Намёки - намёками. Всё уже говорилось в лицо и открытым текстом. Только никто уже не старался услышать, пряча себя и свои чувства за недосказанностью.       Ведь Гарри так легче. Он не старается понять и принять, он просто наблюдает и продолжает любить. Он считает, что чувства не взаимные, но... он глупец, который не хочет понимать или принимать истин.       Астория улыбается и старается не замечать. Ей это не нужно. Ей необходимо ощущать его взгляды на себе. Она нуждается в нём настолько, насколько он её любит. Только вот она никогда не признается себе в этом, потому что у неё семья, Малфой и недосказанность. У неё гордость и безответная любовь.       И между ними осталась чертова недосказанность и чувства, которые навсегда будут спрятаны за стенкой. Недосказанность их убивает, и им это нравится. Чертовы мазохисты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.