ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Но он настоял - 1: Нимфодора Тонкс/Ремус Люпин/Луна Лавгуд, pg.

Настройки текста
      Она положила ключи на тумбочку и в последний раз осмотрела комнату. Нежно розовые обои с противными оранжевыми цветами. Они ей никогда не нравились. Но он настоял. Деревянную лестницу, ведущую на второй этаж, она запомнит надолго. Тут они впервые поцеловались. Это нельзя было даже назвать поцелуем, так, касание губ. Она хотела большего тогда, но он настоял на невинном прикосновении. Старый шкаф, со сломанной полкой для обуви, она тоже ненавидела. Он занимал слишком много места, а толку приносил мало. Только мешал. Она хотела даже однажды его выкинуть, но он настоял и в итоге он до сих пор мозолил ей глаза и она часто спотыкалась об него.       Но теперь она больше не будет смотреть на эти чертовы обои, спотыкаться ежедневно об угол шкафа и подниматься по скрипучим ступенькам. Она только положит ключи на тумбочку и тихо закроет за собой дверь. Она хотела бы остаться, но он настоял.       Нимфадора снова его послушает, ведь любит.       Любит так сильно, что готова опустить руки в борьбе за свое счастье, за свою любовь.       Она не готова была драться, слишком очевиден был ее проигрыш с самого начала. Но у нее останутся воспоминания, которые будут для Тонкс похуже любого ножа. Она будет умирать, вспоминая все его поцелуи, объятья и тихие обещания.       Знала бы она, чем все это кончится, то никогда бы не влюбилась. Хотя кого она обманывает. Дора слишком любит. Так любит, что готова простить ему все. Вплоть до его новой любви. Или старой?       Ремус Люпин любил, но не ее. Он любил только одну девушку. И Нимфадора ненавидела ее. Она забрала у нее слишком много. Но как мертвый человек может что-то забрать? Или вернуть? Ведь Доркас Медоуз не знала, что когда-нибудь станет причиной для разбитого сердца Нимфадоры Тонкс.       Она хотела большой и светлой любви. Хотела маленького семейного счастья. Хотела верить всем его словам и варить черный кофе по утрам. Хотела поддерживать в трудную минуту, особенно в полнолуние. Хотела, но он настоял и она ушла.       Нимфадора уверена, что те ключи, которые она положила на тумбочку, завтра в руки возьмет Луна Лавгуд. Девушка, которая как две капли воды похожа на Доркас Медоуз. Девушка, которая не любила Ремуса и могла ему отказать, но он настоял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.