ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Мне уйти? : Джинни Уизли/Блейз Забини

Настройки текста
      Никогда не стоит спрашивать разрешения на любовь. Могут же послать, заставить страдать и посмеяться. Могут назвать вас просто другом или же сбросить с обрыва одной фразой «давай больше не будем общаться».       Никогда не стоит спрашивать разрешения на улыбку. Могут неправильно понять и разозлиться. Могут сказать, что это глупо или же просто накричать и заставить почувствовать себя никем.       Никогда не стоит спрашивать разрешения на объятья. Могут неправильно понять и послать. Могут посмотреть жалобно или же с пренебрежением, заставляя потом страдать.       Они стояли друг на против друга и не знали, что же делать. Хотелось признаться, улыбнуться и обнять. Но страх перед неизвестностью и такое банальное «а вдруг не взаимно?» останавливал.       — Как дела? — он старается быть вежливым. Нужно постараться поддержать беседу. Ведь вокруг слишком много людей, они могут неправильно понять и все истолковать.       — Хорошо, — она усмехается и поправляет фату. — Вот замуж вышла.       — Поздравляю, — он кивает и делает шаг назад. — Будь счастлива.       — Мне уйти? — неожиданно говорит она и смотрит внимательно. Стараясь заглянуть в самую душу. Она наконец-то хочет получить правдивый ответ на все свои бесконечные вопросы, которые казалось бы навсегда поселились в ее голове.       — Это твоя собственная свадьба, куда ты… — он не понимает, или просто не хочет признавать, не хочет брать на себя обязанности.       — Мне уйти? — снова повторяет она. Времени остается слишком мало. Минута, две. Скоро придется говорить торжественную речь и играть роль счастливой невесты.       — Да, — он хватает ее за руку и бежит к выходу.

А через несколько минут, когда Джинни нужно будет говорить праздничную речь и клясться в бесконечной любви к Гарри, ее никто не сможет найти. Потому что она ушла. Потому что Блейз больше не позволит ей убегать от себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.