ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Ты и я. Лили Эванс.

Настройки текста
В этой комнате только мы с тобой. И больше никого.       Тишина, пропитанная насквозь чувством потери. На стене не висят часы, они уже давно разбитые в мусорной корзине. Подушки раскинуты в разных углах комнаты, и ты уже не помнишь когда в приступах истерики кидала их. В кого. От чего защищалась. Ты и правда этого не помнишь.       На твоих щеках следы от потекшей туши, глаза безжизненные, в руках пустота. Такая же как и внутри тебя. Огромная, холодная, цепляющая пустота.       Где тот смех? Где улыбки? Где пустые разговоры? Все исчезло. И ты не можешь найти виноватого, потому что его нет. Это все ты, сама.       На автомате завариваешь чай, насыпаешь сахар, немного просыпала на стол, размешиваешь ложкой против часовой и смотришь в окно. А там огни ночного города, люди, спешащие куда-то, совы, летающие из одной квартиры в другую.       Вот маленький мальчик громко смеется и внезапно рядом с ним появляется букет цветов, он удивляется, пугается, а потом смеется еще громче. Первый всплеск магии. Родители рядом гордо улыбаются, а мама держит в руках первые цветы от ее сына, первый звоночек того, что он и правда волшебник.       Вот старый маг перебирает бумажки в своих руках, держа палочку в зубах. Он чему то хмурится. Ветер, и некоторые бумажки летят в сторону. Он ругается, громко, не стесняясь. А девушка лет семнадцати спешит помочь ему, прыгает, ловит и падает.       Мужчина не удивляется вроде вовсе, а просто ловит и уверенно держит в своих руках. Он только взмахивает палочкой, и бумаги старого мага снова у него в руках сложены в аккуратную стопку. Девушка краснеет и спешит уйти, но не получается. Ей что-то говорят и уверенно ведут в уютное кафе за углом. Кажется, ее и не планируют отпускать в ближайшие годы точно.       Их останавливает мальчик и протягивает букет роз. Девушка улыбается, а мужчина благодарно кивает. Мальчик смеется и из воздуха появляется еще один букет, на этот раз ромашки.       Ты наблюдаешь за этим и ничего. Что то скрежется внутри, но ты только ставишь чашку с недопитым чаем в раковину и спешишь в комнату. В комнате только мы с тобой. И больше никого. Ты и твое отражение в зеркале на стене. Вот так выглядит одиночество, Лили Эванс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.