ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

До безумия: Драко/Астория, pg.

Настройки текста
Он смотрит и хочет поцеловать. А она улыбается и смущённо отводит взгляд. Она прощается со своими друзьями и спешит покинуть комнату до того момента, как он заметит её исчезновение. Но она просчиталась. Он следил за ней, за каждым её движением, за каждым вздохом. Он был одержим ей. Ему хотелось быть рядом с ней. Вдыхать запах её волос и слушать её голос. До безумия хотелось.  — Не уходи. Она вздрагивает и резко останавливается. Нет, не потому, что она сама так решила. Просто её крепко схватили за руку повыше локтя. Было больно, и Астория уверена, что потом останется синяк. Но почему-то она не хотела, чтобы он её сейчас отпускал. Наоборот, ей хотелось, чтоб он её обнял. Притянул к себе и обнял. Ведь она этого достойна, правда?  — Давай ты больше не будешь от меня убегать? — от волнения голос Драко становится хриплым. Впервые он не может подобрать правильных слов. Впервые он не может выразить свои чувства.  — А я и не убегала, — девушка снова смущенно улыбается и решается посмотреть на своего собеседника. Но кажется это было зря. Как только она подняла голову, то встретилась с пристальным взглядом серых глаз. Она не могла прочитать на каменном лице парня никаких эмоций, но вот глаза выдавали его чувства. Она нашла ключ к душе Драко Малфоя. Кажется, она смогла это сделать.  — Почему ты отвергла помолвку?  — Потому что кто-то не сделал предложение мне лично, — девушка искренне улыбнулась. — Я никогда не решаю такие вопросы через посыльных. И можешь немного ослабить свою хватку? Я и так уже чувствую, что останется синяк. Придётся носить платья с длинными рукавами.  — Я до безумия хочу увидеть эти синяки. Мне хочется, чтобы только я мог оставлять отметины на твоем теле. Я и больше никто. Это не похоже на признание в любви. Жить с Драко Малфоем означает купить себе билет в Ад. Стать Малфой - значит стать женой дьявола. Поцеловать Драко - значит подписать контракт о продаже своей души в его личное пользование навсегда.  — А мне до безумия хочется поцеловать тебя. Она не спрашивает разрешения, а только приподнимается на носочках и осторожно целует парня в губы. Секунда, две - и он тут же отвечает ей на этот детский и невинный поцелуй. Еще одна секунда - и она пытается отстраниться, но он не позволяет. Завтра все газеты Магического Лондона будут вопить заголовками о предстоящей свадьбе Драко Малфоя и Астории Гринграсс. А пока они наслаждаются своими чувствами, своим безумием. Ей до безумия хочется любви, заботы и ласки. Ему до безумия хочется обладать ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.