ID работы: 3653149

До безумия

Гет
PG-13
Завершён
1571
автор
roma6ka бета
Размер:
62 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 228 Отзывы 330 В сборник Скачать

Просто так получается: Невилл/Луна, pg.

Настройки текста
Просто так получается, что она ему нравится. До потери пульса, до заикания и до покраснения лица. Он видит ее впервые на втором курсе и понимает, что девочка с белоснежными волосами и странными сережками надолго останется в его памяти. Через неделю она помогает ему найти жабу и мальчик думает, что это, наверное, самая прекрасная девочка на свете. Ведь она не посмеялась над ним как другие, она помогла. И ему даже начинают нравиться ее сережки в виде редисок. Просто так получается, что он в нее влюблен. До покалывания в кончиках пальцев, до глупых и смущенных улыбок. Они одни из членов Отряда Дамблдора. Он наблюдает за ней и снова убеждается, что эта девушка со странными сережками — прекрасна. Теперь он даже знает ее имя — Луна Лавгуд. Она не похожа на других и это ее главное преимущество. Он тайно наблюдает за ней и иногда улыбается. Он понимает, что все это глупо и можно давно было бы подойди к ней, но… Она же другая. Просто так получается, что он любит. До сумасшествия, до безумия и до вечности. Последний курс — это его личный Ад. Он хочет убить каждого, кто может причинить ей боль. Война — это битва насмерть, а не дуэль между школьными врагами. Он хочет, чтобы она так же ярко улыбалась. Чтобы говорила всякую чушь про своих мозгошмыгов. Он хочет видеть ее прежнюю. Но так не бывает, ведь война меняет каждого. И он решается ей признаться, чтобы просто видеть ее улыбку вновь, но… Просто так получается, что это все не взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.