ID работы: 3653341

Украденный поцелуй

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй альфы.

Настройки текста
      Этот альфа никогда не привлекал моего внимания. Он просто был моим другом и относился ко мне так же как и к остальным своим друзьям альфам, не смотря на то, что я омега. Мы с ним даже пытались встречаться, но это было не очень хорошей идеей. Все альфы вокруг него считали, что мы пара, но он уверял их в обратном. Однажды наступил тот самый день, когда он стал смотреть на меня не как на друга, а как на омегу. С того дня Хим стал ещё более молчаливым, но в то же время названивал мне чуть ли не каждый час, после окончания пар. Он ушёл из школы и пошёл в училище, когда я остался в старших классах. У нас было не много возможности видеться, около двух-пяти часов на выходных и по пол часа, может, час по будням. Этого было вполне достаточно для меня. И за это время мы успевали наскучить друг другу.       Буквально с неделю Хим начал смотреть на меня по-другому. Я замечал это, но он старался скрыть свои чувства. Единственными его "смелыми поступками" были объятья и поцелуй в щеку на прощание, и иногда мы держались с ним за руки, как он говорил: "Можно я свою руку погрею?" А в основном инициатива была моей. Вижу же я, что нравлюсь ему, вот и пытаюсь что-то делать. А на этих выходных, я всё же осмелился сделать это. Год назад, когда мы были парой, я уже пытался его поцеловать, но он всё отнекивался, мол:"Я не умею" Вроде бы альфа, но стеснительный он. Это очень мило. Хим никогда не поднимет руку на слабого, не станет кричать и вместо того чтобы выпендриваться, как многие альфы, молча отсиживается. Наверное, именно это меня в нём и привлекает.        И вновь, как ранее он провожал меня до квартиры. Он обнял меня, притянув к себе за руки, мы говорили о всякой ерунде, о том, как провели сегодняшний день, о том, как здорово поиграли с нашей общей подружкой бетой, о том, что жалко что вторая бета не смогла выйти на прогулку. Когда речь зашла о самой той злосчастной игре, он напомнил, что не смог выполнить одно из заданий. Попросил, чтобы он его выполнил на мне. Задание было вполне нормальным - поцеловать соседа слева в шею. Мы всё так же стояли обнявшись и он выполнил то задание. Мне захотелось и его поцеловать так же в шею, что я и сделал. Альфа лишь улыбнулся и спросил: "Ну что, вкусный?" - после чего усмехнулся. Я ответил, что да, на что тот не отреагировал. Не знаю почему, его объятья всегда вводили меня в некое состояние сна. Тёплые нежные объятья, до того уютные, что клонило в сон. Мне хотелось немного растормошить это сонное царство, поэтому то я и стал покрывать шею Хима короткими поцелуями. Когда я остановился, он сделал то же самое мне. Я невольно вздрогнул и от шеи пробежались небольшие приятные мурашки. Я вновь стал целовать его шею, кадык, подбородок и даже уловчился кратко поцеловать в губы. Он удивился этому. Было интересно что он сделает, если я поцелую его в губы вновь, ведь год назад он отвергал это. На моё удивление он не отстранился, даже наоборот вовлёкся в поцелуй, язычком проник мне в ротик. Эти неуклюжие движения языком, неудачные попытки ласки. Было понятно, что это первый поцелуй альфы, но на тот момент это небыло столь важно. Что интересно, этот поцелуй возбудил меня. Поцелуй альфы, которого я воспринимаю исключительно как друга. Все эти краски прервал телефонный звонок от родителей: - Ты на время смотрел? - Да. - Немедленно домой! - Уже поднимаюсь, не переживай я уже на этаже, - отключившись я посмотрел на альфу. - Прости, пора. - Да, понимаю. - До завтра. - До завтра, -ответил Хим, после чего я развернулся к двери и начал отпирать её ключом. В моих мыслях небыло ничего. Одна пустота. Я ещё ощущал его нежные объятья и поцелуи на коже. Зайдя в дом я сразу направился в ванную, обдумывая происходящее. Я думал: " И что же с нами будет дальше? Что мне говорить при встрече? Говорить ли о том, что произашло своей подруге бете Кристи?" В итоге рассказав ей, она легкомысленно выложила, что тоже хотела бы получить поцелуй от своего друга-возлюбленного, который в другой стране живёт и с которым она знакома исключительно в сети. А ночь на удивление прошла спокойной...очень спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.