ID работы: 3653341

Украденный поцелуй

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Следующий день был более насыщенным, чем предыдущий. Нет, не из-за уроков, на уроки я не пошёл из-за репетиции к конкурсу. Вечером, как и вчера, мы играли в "Правду или действие". Хим совсем не смог нормально играть, не выполнил ни одно действие. Дело, скорее всего в том, что попалось мне следующее действие: "Представьте, что вы гадалка. Предскажите будущее каждого из игроков". Химу, я сказал, что позже расскажу.       До нашей прогулки с двумя бетами, мы переписывались в соц. сети. Я задал ему вопрос, на который он ответил положительно, обманув меня. Так вот этот вопрос и стал между нами преградой, которая заставила меня очень сильно задуматься - Так что ты сказать мне хотел потом? - спросил меня Хим - Ну... дело в том... - неловко было это говорить по пути в магазин, да ещё и когда позади кричат мальчишки. - Касука, говори! - строго сказал он, смотря на меня, от чего я лишь прятал свой взгляд. - Понимаешь... Ты плохо целуешься... мне это немного противно... только, пожалуйста, без обид... - я посмотрел на него, боясь ответа - Какие тут обиды, я понимаю. Помнишь, ты писал мне. Ну, про поцелуй. - Тот вопрос, что нравится ли тебе со мной целоваться? - Да. Просто.. я соврал тебе.. - Вот оно что, - опуская голову ответил я. Не понимаю, почему я так волнуюсь за это? Из-за чего мне стало грустно и виновато? После того, как он сходил в магазин, ничего не изменилось. Я шёл с ним рядом и молчал. Он как и всегда что-то рассказывал, но я слушал его через слово. Я был погружён в странные для меня мысли. Мы молча поднялись на этаж, обнялись как и всегда. В тот момент мне очень хотелось поцеловать его, было не важно плох его поцелуй будет или хорош, мне просто хотелось касаться его губ, но он не дал мне этого сделать. - Я пойду, - сказал Хим, отстраняясь - Да... - робко промямлил я, смотря в его лицо. - Пока. - Пока, - тут я взял свои вещи с подоконника и быстро стал открывать дверь ключом. В душе было очень досадно и обидно. Всё что я смог сделать - это завалиться в кровать, укрыться тёплым одеялом, думать, думать и думать. Неужели я влюбился в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.