ID работы: 3653341

Украденный поцелуй

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
      Прошло около недели. Всё это время я был погружен в учёбу и разговоры с альфами в соц.сетях. Одним вечером, я продолжал перелистывать сообщения от альф, которые были мне совершенно не интересны. "Ты такой милый, может встретимся?", "Давай пошалим, где ты живёшь? ;)", "Слушай, Кас, ты обещал встречу, так что в силе?", "Привет. Как ты?".       Как и обычно куча сообщений, которые я обычно игнорю. Но моё листание страничек прервал звонок Хима. - Алло, Касука? - Да, чего тебе? - Хотел спросить. Может, ты выйдешь погулять? - Нет. У меня занятие. - В шесть часов вечера? - Именно, - я отключился и начал собираться. Мысли были заняты не тем чем нужно, в прочем, как и всегда. Я поехал к репетитору, там я никак не мог сосредоточиться после звонка Хима.       Поздняя осень. Темнело очень быстро. Было не по себе возвращаться по такой темноте, поэтому я осмелился позвонить Химу. И он ответил на мой звонок. - Алло? - Алло, привет, не знаят, можешь меня встретить? - протарраторил я. - Что? Помедленней! - Ты можешь через пол часа встретить меня на остановке? - Хорошо. - Спасибо, - сказал я и отключился.       По прибытию на ту самую остановку, Хим впервые стоял и ждал меня на остановке. Я не смог сдержаться и, подойдя к нему, крепко обнял альфу, на что тот слабо обнял меня в ответ. Не знаю почему, но на глазах у меня выступили слёзы, ужасно хотелось плакать, но я успокоился и отстранился. - Ты закончил? - его голос звучал не так, как обычно, он был груб и холоден. - Д..да... -опустив голову, я направился к светофору, поспешно вытирая глазёнки под очками. Хим лишь промолчал и направился за мной следом. Мы прошли до самого моего дома молча, я попросил его погулять со мною. Было не по себе от его молчания. - Хим, а...как у тебя прошёл день..? -смотря в землю. - А какая тебе раздница? - Мне интересно, - я посмотрел на альфу в надежде на ответ. - Нормально прошёл. Всё как и обычно, - он заметно был не в духе, мне казалось, что он злится или обижается на меня, на то, что я игнорировал его неделю. - Обычно, у тебя есть что рассказать, даже если и говорить нечего.. -настаял на своём я, желая, чтобы альфа выговорился. - А сейчас нечего, - пожав плечами, сказал Хим. - Это всё из-за нашего расставания да? Именно из-за него ты не хочешь рассказывать?! -сдерживая истерику в голосе старался как можно мягче сказать я. - Да какая тебе раздница, Кас? - он взглянул в мои глаза, - Я же тебе не нужен, и ты доказал это. - Нет! Это не так! - мои глаза вновь слезились, но я твёрдо решил, что смогу его разговорить, смогу помириться, хоть это не так уж и легко будет. - Только, ради Бога, не плачь. Чего ты плачешь? - я заметил, что голос Хима стал немного мягче. - Я не плачу..не плачу.. - поспешно вытирая глаза, проговорил я. На что альфа лишь пшикнул. - Извини... извини меня, Хим.. Я не хотел с тобой ссориться.. - опуская голову, сказал я. - Всё в порядке. - Точно? -взглянул я на него, услышав заветный ответ. - Точно, - посмотрел на меня Хим. - И всё же, что сегодня у тебя было интересного? - с надеждой смотрел я на этого, дорогово мне альфу. И он начал рассказывать то, что происходило за всю ту неделю, которую мы с ним не общались. Я слушал, старался поддерживать разговор. Время, проведённое с ним пролетело не заметно. Когда мы поднялись на этаж, я сразу крепко обнял его, прижимаясь. Он обнял меня в ответ уже с улыбкой. - Мне нравится, когда ты улыбаешься, - посмотрев на его улыбку, сказал я, уже улыбаясь Химу. - Мне тоже нравится, когда ты улыбаешься, - засияв улыбкой, ответил мне альфа. Он как и обычно стоял у стены, обнимая меня. Казалось, что всё это было так всегда, что мы не были в обиде друг на друга. Я потянулся к его губам, засмотревшись в его сероватые глаза. Он как и обычно смиренно стоял, ожидая моего поцелуя и, наконец, дождавшись моего прикосновения к своим губам, его глаза сразу же закрылись в предвкушении. Я начал целовать Хима, того, дорогово альфу, что никогда не оставит меня одного. Хим нежно и с робостью отвечал мне. Поцелуй на этот раз был очень влажен, что говорило о том, что альфа долго выжидал и нервно сглатывал свою слюну, лишь бы не трогать, не касаться моих губ. Но теперь дело начато, он обнял меня в районе лопаток. Я был всего на голову ниже его, но Химу было заметно не удобно. Расставленные ноги и легкий сгиб в коленях, его руки лежали на моих лопатках и никуда не ёрзали. Я стоял к нему близко, но мне всё казалось не достаточно. Во время поцелуя я всё старался шагнуть к нему ближе, поднимался на носочки. Но это ничуть не помогало. Он всё равно отходил, принимая первоначальное положение. Когда же я отстранился, улыбаясь, смотрел на него. Хим смотрел на меня, в ответ улыбаясь. - Тебе ко скольки домой? - спросил Хим. - К девяти, - ответил я, слегка кивнув. Он посмотрел на часы. 21:05. Опаздал. - Перестарались немного, - улыбнулся он мне, показывая время на часах. - Да..немного.. тогда, я лучше пойду. - До завтра? - посмотрел на меня Хим. - Да, до завтра, - кивнув, ответил я и побежал к двери отпирать замок. Зайдя домой, от родителей небыло ни единого вопросика, ни единого слова. Остаток вечера я провёл в соц. сетях, но не мог забыть то, что произашло ранее. Голова всё ещё кружилась, а сон вскоре взял надо мною верх. Так сладко мне спалось только в далёком детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.