ID работы: 3653341

Украденный поцелуй

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
      И вот новый день. Ни одного звонка от Хима. На следующий день тоже ничего. Дни тянулись медленно и лениво. Да, я решил первым позвонить Химу. - Да? В чем дело Касука? - А, куда ты пропал? - Я заболел, - ответил мне Хим. - Бедный... чего ж меня не предупредил, я волновался! - Прости, не подумал. - В следующий раз предупреждай меня, ладно.Выздоравливай! - Спасибо, - сказал Хим и отключился. Из него всегда так сложно вытянуть правдивую информацию о его самочувствии. Хотя, я понимаю, что он не хочет обременять меня и всё такое, но и правду сказать не помешает.       А дни продолжали всё так же убийственно медленно идти своим чередом. Но один раз, буквально, дня через 3 после того звонка, я встретил Хима, абсолютно здорового. Он направлялся в магазин. - Привет, Хим. Ты уже здоров? - Да, мне нужно было кое-что купить. - Рад, что ты в порядке, - не без радости улыбнулся я альфе, на что тот ответил мне той же добродушной улыбкой, что так часто появлялась на его лице, при виде меня. - Не спешишь? - Нет, у меня ещё есть время до занятий. - Снова занятия? Ты хоть когда-нибудь отдыхаешь? - Да, вот прямо сейчас, - широко улыбнулся ему я. - Ох, уж эти занятия! - пригрозив мне пальцем, он направился в сторону своего дома. - А? Гулять мы сегодня не будем? - удивлённо посмотрел ему я в след. - Прости, Кас, но мне нужно помочь маме, - он потрепал меня по голове, когда я подбежал к нему, на что я фыркнул. - И ладно. Я домой! - успев увернуться от его руки, я убежал в свой подъезд. Время до занятий я как и обычно провёл сидя в соц. сетях и отвечая на сообщения разных людей. А вечером даже и звонить другу не стал. Точнее позвонил один раз, но он не взял трубку. И ну его!       Следующий день у меня был свободен после школы. Репетитор заболел, а на остальные занятия мне принципиально идти не хотелось. Но в школу идти пришлось. После того, как я позвонил Химу, он пообещал мне, что выйдет гулять сразу как приедет из училища. Но из-за того, что на меня навесили домашние обязанности, я не смог выйти вовремя. А когда решил звякнуть Химу, после законченной наконец уборки, он и не стал трубку брать. Это меня взбесило. Как же так, обещал весь оставшийся день со мной провести и не явился! Это не правильно! Слава Богу, до меня дозвонилась моя подруга бета, которая позвала прогуляться и развеяться. Весь вечер мы ходили и рассказывали друг другу всё, что с нами происходило за день. Это было не так уж и интересно, но заняться чем-то нужно было. Мы завели разговор и о Химе, потому как он и ей выти обещал. В итоге мы быстро разошлись по домам. Нет, Хим не был чем-то особенным в нашей компании. Просто был тем, кто выслушает всё и понимающе промолчит. К тому же у него всегда были с собой деньги, а наша общая подруга бета Кристи через каждые пол часа напоминала о магазине. Можно даже подумать, что она пользовалась его деньгами. Мне же было неудобно так поступать и я старался либо добавить денег, либо ничего себе не брать, на что Хим возмущался.       На следующий день я повстречал Хима после занятий и он стал оправдываться перед о мной. - Привет, Касука, - подходя ко мне сказал Хим, но я лишь промолчал. - Хей, ты обиделся на меня? Послушай! - я старался как можно скорее уйти от него, но он преграждал собою путь. - Касука,послушай же меня! У меня вчера внезапно был заказ, ты же знаешь, что это для меня важно. Касука!- но я по прежнему старался уйти от него, молчал. А когда он вновь позвал меня, выпалил - Отстань от меня! -наконец я смог обойти его. - Касука, погоди! - я уже подходил к подъезду быстрым шагом, мне не хотелось с ним говорить, но в душе, я желал, чтобы он схватил меня за руку и потянул к себе. - Отстань... - вновь сказал я - Да ну тебя! - тихо и раздражённо выговорил Хим, от чего мне стало жутко. Прям очень жутко. Даже слёзы накатились на глаза. Тогда я как ошпаренный побежал домой, за долю секунды уже стоял на 4 этаже и открывал ключом нервно дверь. Мне так повезло, что дома никого не было и я просто завалился в кровать. Мне не хотелось никого ни видеть ни слышать. Почему у меня была такая реакция на его слова? Мы ведь просто друзья! Из-за чего мне так плохо... ненавижу его! Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.