ID работы: 3653509

Я верю

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На что похожа смерть? Многие задавались этим вопросом, но ещё никто не получил на него ответ. Однако теперь я знаю его. Для меня смерть как погружение в воду. Задержка дыхания и вот, ты здесь. Вообще это место было красиво. .Немного абсурдно и даже безумно, но оно было красиво. Красную воду окружавшую меня подсвечивало искусственное, чёрное солнце, из-за чего красный стал бордовым. Пузырьки воздуха, появляющиеся в лучах солнца, забавно переливались всеми цветами радуги. Дна не было видно. Но я видела людей. Они плыли вверх и вниз, раскрывали рот и хлопали глазами, а потом с удвоенной скоростью, схватившись за шею и раскрыв рот в немом крике, плыли вверх. Я не знаю что там, может это и не поверхность вовсе, а дно, но не смотря на то что тут было жутко я восхищалась моментом. Постепенно ход времени переставал ощущаться и мне становилось плохо. Тишина этого места была пугающей, а для меня, той, которая всеми фибрами души любила звуки и подавно. Это почти то же самое, если бы игроману отрубили компьютер и телефон. Да, у меня началась ломка. Всё тело чесалось и меня с неистовой силой тянуло открыть рот и закричать, восполнить тишину хоть какими-то звуками, но я всё ещё была человеком со всеми присущими людям инстинктами, да, я испугалась, не смогла, ибо видела, что бывает с тем кто решился на этот шаг. Время шло, люди менялись, а мне было всё хуже. Воспоминания начали стираться. Я уже забыла имена близких и их лица, да что говорить о других, я-то своё лицо не помнила! Больно не помнить, но знать... И всё-таки я решилась, открыла рот и закричала, но звука не было. Горькое ощущение того, что меня надули. А потом был яркий свет.

***

Резкая боль в груди заставила меня проснуться. Да, кажется, что всё это просто странный сон. Как говорят: "Муть". Но почему боль? А может не сон? Перерождение? Ад? Мысли летели со скоростью бешеного электропоезда. Но всё оборвалось, когда я услышала крик. Яростный крик боли разорвал ту тишину в которой я находилась по сей момент. Кажется кричала женщина. Однако очередной крик прервал меня на полумысли. Теперь кричал ребёнок. А потом вокруг зарябило и я отрубилась.

***

Следующее пробуждение состоялось через несколько, по моим меркам, секунд. В этот раз меня пытались накормить. Как я это поняла? Всё просто, особенно когда в твой рот тыкают грудью. После кормления я начала осознавать, что я всё-таки переродилась.

***

Прошло четыре года. За это время я осознала и приняла ещё несколько вещей. Во-первых, старой меня больше нет, во-вторых, у меня началась новая жизнь, в-третьих, у меня есть отец и брат-близнец, тихий мальчишка из разряда тех, которые при ударе подставляют вторую щёку. Отца звали Широ, а брата Юкио. И последнее, четвёртое, я вижу демонов. Нет, это не прикол! Я реально вижу демонов. С начала я не могла понять, что это за чёрные комочки летают вокруг, но оказалось это демоны. Об этом я узнала от отца, просто не лукавя подошла к нему и спросила, почему вокруг летают чёрные шарики. Отец сильно удивился, а потом помрачнел. Он не кричал, спокойно всё объяснил, но почему-то он был недоволен, может демонов видят только те кто уже перерождался? С братом отношения не складывались, а всё почему, потому что некоторые слишком гордые! Мол, он не хочет что бы я защищала его! Ну и флаг ему в руки и ускоряющий подсрачник. Может быть дело играло то что я родилась девочкой, но всё-равно это не повод, тем более что он ни с кем не общается, только и знает, что читать свои книжки и прятаться от меня. К слову, Юкио тоже видит демонов и он решил стать экзорцистом. Широ это не поощрял, но и не отговаривал, лишь сказал, что это его выбор. Хотя какой тут выбор? Ему же четыре! В общем, сейчас всё очень запутанно. Надеюсь, когда-нибудь я разберусь в этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.