ID работы: 3653509

Я верю

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мне уже четырнадцать и я всё так же не могу найти контакт с братом. С отцом я более-менее общаюсь, а вот с братом... Это довольно грустно, раньше я мечтала о брате, а теперь я даже не могу с ним поговорить. Но я не отчаиваюсь, надеюсь мы когда-нибудь сможем нормально общаться. Прошлую свою жизнь я отпустила, всё равно почти ничего не помню, лишь неясные образы. Сама я не переживала по поводу того, чья душа должна была заселиться в это тело, если в нём я-значит на то воля Божья. Да-да, я заразилась от Фуждимото религиозностью. Не сказать что бы я не могла прожить без религии и находила в это какое-то утешение, просто мне нравилось это. Нравилось как отец успокаивает горожан приходящих к нам, как он освящает некоторые места-всё это привлекало меня. Может быть это и было странным, но я решила после получения образования стать монахиней. Ну а что? У каждого должна быть цель к которой бы он стремился. Юкио вообще доктором хочет быть, чем я хуже? Сам Фуджимото не был против и, как мне кажется, был немного рад, ведь я собиралась остаться в этом храме. Это место где я выросла и мне будет больно расставаться с ним. Остальные монахи, они частенько менялись, но была пара постоянных Моджико и Рюдзаки, относились ко мне довольно хорошо. Не друзья, но и неприязни не испытываем. Порою с ними можно было поговорить и попросить совета, они довольно умные парни. Я частенько подходила к ним с разными вопросами, с которыми бы не могла обратиться к отцу или, на крайний случай, брату. Школа для меня не стала чем-то особенным, просто место где я могу получить знания. Наверное, так было из-за того что со мной никто не общался, хотя вернее будет сказать, я ни с кем не общалась. А зачем, собственно? Для общения у меня есть отец, священники и брат, порою и демоны, но таких с какими бы можно было поговорить очень мало, в большинстве они почти неразумны. Моя способность так и не исчезла, но я не была этим озабоченна, вижу и вижу, пока об этом не знают посторонние всё в порядке. Широ тоже об этом не говорил, может быть ему просто неприятна эта тема? Не знаю, но мы её не поднимали. Развивать этот дар я не хотела, но и уничтожать не рвалась, так что всё в порядке. В храме каждый священник имеет свои обязанности. Я не монахиня, но тоже имею их, я-повар. Сама я была удивленна найдя себя в этой отрасли. Честно, никогда не думала о том что я могу готовить что-то вкусное. Началось всё в шесть лет, тогда я только пошла в школу, а готовить обеды для меня и Юкио было некому, Фуджимото порывался давать нам деньги, но мы и так жили не слишком уж шикарно, а с такими тратами вообще бы просели. Поэтому я решилась попробовать готовить. Первые мои эксперименты есть вообще было невозможно: пересолены, переварены, пережаренный, недожаренный. Неудач было много, но я справилась. Не спорю, были и слёзы и порезанные пальцы, и даже волосы в салате, но всё-таки я научилась готовить. Потом, постепенно, я стала готовить просто так, что бы порадовать близких, и так незаметно ко мне перешла должность кулинара. А как был доволен Фуджимото, просто не описать! В общем, моя жизнь была самой обычно, но настал тот момент, когда она превратилась в Ад. То был обычный весенний день, начало нового-последнего года моего обучения в школе. Я договорилась с отцом что уйду после девятого года обучения и начну учится на священника, а Юкио продолжит обучение в элитной школе Тру-Кросс и исполнит свою мечту. Однако тогда всё шло наперекосяк: проспала, забыла приготовить бенто, не успела погладить форму-день не задался. У школы я увидела довольно сильного демона вселившегося в мальчишку своего возраста, совсем ребёнка, но я решила не подавать вида, что заметила его. После школы расскажу отцу, а он изгонит его, но не прокатило: - Окумура Рин? Я давно ищу тебя, ты ведь видишь меня? - демон был разумен, а значит силён. - Ой, здравствуйте, а вы кто? - широко распахнув глаза спросила я. - Я Астарот, не притворяйся что не видишь меня, наследница, - демон ласково оскалился, по крайней мере это выглядело так (надейся). - Извините, я не знаю о чём вы... И-и-и, я же опаздываю! - немного наигранно вскрикнула я и побежала прочь. Я не надеялась что демон отстанет от меня, но всё-так лелеяла надежду на это. Но надежда оказалась бесполезной, меня быстро нагнали и беспардонно закинули себе на плечо. - Я не причиню тебе вреда, просто хочу рассказать тебе кое-что. - Обещаешь? - наивно полагаться на слово демона, но всё-таки... - Обещаю. - Хорошо, только поставь меня на землю, пожалуйста, - сейчас не то место и время, когда бы я могла накричать и нагрубить. В место слов меня посадили на лавочку, стоящую рядом. Рядом присел демон. - Как смотришь на то что бы поговорить в более уединенном месте? - Х-хорошо, - если он и у правду хочет рассказать мне что-то важное стоит позаботиться о конфиденциальности, а если это ложь, то я попытаюсь отбиться и убежать или закричать. - Как на счёт кафе? - Н-ну ладно. Пока мы шли до местной кафешки я находилась в растерянности. Было довольно необычно увидеть довольно галантного демона, который был весьма адекватен. Когда я в прошлый раз встретилась с разумным он только и грозился убить отца и меня, а Асторот был другим. - Чтож, приступим, - когда мы уже сидели в уютной комнатке Астарот начал свой рассказ, - В этот мир меня отправил Сатана. Он поручил мне важное задание, рассказать тебе-его дочери, о том кто ты на самом деле. Возможно, для тебя будет неожиданностью узнать об этом, но ты на самом деле рождена от союза Высшего демона и человека. Начну из далека... Пока он рассказывал я не перебивала его, ему и Сатане нет резона обманывать меня, так что я поверила ему. Может быть это было глупо, но я положилась на свою интуицию и удачу, и надеюсь они не подведут меня. - Мефисто, да, - произнесла я, сжимая в руке бумажку с номером моего старшего брата, - Скоро мы увидимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.