ID работы: 3653509

Я верю

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Отца не было в храме, вероятно, он отчищал какой-то дом или что-то ещё, так что, я написала записку и начала собирать свои вещи. Юкио дома тоже не было и меня никто не спрашивал, куда я собралась, храм будто вымер. Абсолютная тишина нарушаемая лишь моим дыханием и шорохом одежды. Жутко. Я немного ускорилась, Мефисто сказал, что за мной приедет машина в пять вечера, а сейчас уже три часа. Времени было не так уж и много, а дел-куча. Собрав свои вещи я начала готовить ужин и завтрак для домашних, всё-таки они рассчитывали, что я буду дома. Механически обрабатывая мясо я думала о предстоящих курсах и о новой школе. Смена школы не была критична для меня-друзей не было, так что переживать не о ком, да и учителя меня не впечатлили. Грустно не было, было интересно, смена обстановки это тоже опыт, верно? Курсы, правда, интересовали меня больше, но оно и понятно, стать экзорцистом-моя мечта. Интересно, какими будут мои одногруппники? А учителя? Чем мы будем заниматься? Как же хочется всё увидеть! Интересно, а как отреагирует Юкио? Я тихо хихикнула представив выражение лица брата. Насвистывая незатейливую мелодию из опенинга недавно просмотренного аниме, я поставила еду в холодильник, посмотрела на часы, удивилась тому как быстро пошло время и побежала за сумками, по пути захватив свои тапочки, как же без них? Переодевшись и выйдя на улицу я застала появление розового лимузина, неудержавшись я засмеялась, увидев Мефисто машущего мне рукой с заднего сидения, водитель усердно строил невозмутимое лицо, потом он(водитель) вышел из машины и уместил мой чемодан, в то время я усаживалась рядом с ректором, грызущим карамельки. Мефисто предложил мне присоединиться. а я не стала отказываться. Так хрумкая конфетами мы доехали до ворот Академии. - Пойдём, твой багаж доставят чуть позже, а пока я покажу тебе общежитие и Академию. Я согласно угукнула и направилась за ректором.

***

Экскурсия была интересной и довольно познавательной, ректор рассказывал разные исторические факты и истории из жизни учеников Академии, было весело. Последним мы посетили общежитие. Снаружи и внутри оно было обычным, абсолютно ничем не примечательным зданием. Потом мы пришла на кухню, а там маленький демон громыхал сковородками и кастрюлями. - Это Укобак-мой фамильяр, он тут повар и он очень обидчив, если кто-то вторгается на его территорию, сначала стоит с ним договориться. - Понятненько... Потом меня поселили в соседней от брата комнате. Юкио уже спал, поэтому мы решили расходиться. Распрощавшись с Мефисто я начала разбирать свои вещи. Разложилась я только тогда, когда на часах уже было два ночи, времени на звонки или что-то подобное уже не было-с утра меня ждал плотный график, так что я пошла в ванную, а потом-спать.

***

Утро моё началось с подозрительного шевеления рядом со мной, приоткрыв один глаз я увидела Юкио сидящего у меня в ногах. Гм, неожиданно... - Утречка, - зевнула я. - Ага, - братишка был задумчив и как-то грустен что ли. - Отец уже звонил тебе? - Да, ещё вчера, как только увидел твою записку, - перевёл он на меня взгляд. - Эх, а я надеялась увидеть твою удивлённую физю, - наигранно вздохнула я, - Хах, всё, пора вставать, - я сгруппировавшись перекатом встала на пол. Пройдя к умывальникам я раскрыла сумку с мыльно-рыльными принадлежностями, которую предварительно взяла с собой. Умывшись я переоделась в школьную форму, которая, лично по моему мнению, была немого коротковата, собрала учебники и тетради для уроков, и пошла кушать. Вежливо поздоровалась с Укобаком, поблагодарила за еду и приступила к манной каше. На удивление обычная манка была очень даже вкусной, бенто которое нам собрал демон тоже было просто восхитительным. Ещё раз поблагодарила демона и взяв сумку стала ждать Юкио. Брат проводил меня до ворот обычного школьного корпуса и удалился, сказал что у него ещё остались какие-то дела, я пожав плечами, пошла искать директора. Директором оказался обычный японец с крупным животом и маленькими глазками. Он представился как Ширануи Казуки и распределил меня в класс 1-B, потом выделил мне провожатого-пробегающего мимо мальчишку и отправил с пожеланием удачи в дальний путь. Меня поставили возле кабинета, пожелали удачи, а сами удалились. Чуть позже пришла молодая женщина, на вид лет тридцати, и сказала проходить в класс. Угомонив класс она попросила меня представиться: - Окумура Рин, буду рада учить с вами, - немного склонив голову сказала я и прошла на свободное место. - Ну чтож, начнём урок!

***

После уроков я выглядела как выжатый лимон и, когда пересеклась с братом, направляющимся на курсы, он отшатнулся от меня, ну ещё бы, с моим видом можно закосплеить зомби даже без грима. Когда Юкио сказал, что он является учителем у нас-школьников, которые захотели обучаться экзорцизму, которых оказалось довольно мало: два странных человека, две девчонки, у одной из них были странные брови и три мальчишки, ну о них и говорить нечего, у одного волосы выкрашены в розовый, у другого очень маленький рост и бритая голова, а у последнего вообще непонятный недо ирокез на голове, хотя он кстати выглядел более менее адекватным, за исключение розаволосого чудика-он вроде бы тоже мирный... В общем я была удивленны, что назначению Юкио, что своим однокурсникам. Чуть погодя, когда я представилась, Юкио объявил, что сейчас проведёт обряд Масё-его проводят для того что бы увидеть демонов. Мне он конечно без надобности, но интересно же! В общем, с начала брат открыл колбу с тухлой свиной кровью, а потом неосторожно перевернул её, с начала я думала, что так и надо. но потом что-то явно пошло не так. - Быстро уходите, - крикнул брат и начал уничтожать выползающих демонов Гоблинов. Мне хотелось успокоить их возбуждённых запахом крови, но я не успела, недо панк буквально вынес меня из кабинета. - Ксо! - тихо ругнулась я, этих демонов можно было спасти! Через десять минут кабинет открыл потрепанный Юкио, который оповестил нас, что всё закончилось и нам надо собирать свои вещи и идти по домам. Когда все ушли, я обрабатывала и перевязывала раны брата, всё-так мне нужна Курикара, что бы защищать брата и демонов, ведь я ни демон ни человек-я страж между мирами, я должна уберегать оба мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.