ID работы: 3653509

Я верю

Смешанная
NC-17
Заморожен
91
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отцу я ничего не рассказала, если он скрывал тайну моего происхождения то ему не следует знать о том, что я уже всё знаю (я знаю что ты знаешь, что я знаю...). Астарот же, отпустил мальчишку сразу после того, как мы с ним поговорили, что прибавило ему веса в моих глазах. Юкио сдавал последние экзамены и собирал вещи для переезда. Всё вокруг ни чуть не поменялось, так могло бы показаться стороннему наблюдателю, однако я поменялась. Я всё так же оставалась собой, но приходилось врать отцу. Пусть он и не являлся биологическим для меня и Юкио отцом, но он воспитал нас. Пару раз я видела разумных демонов, но внимание на них не акцентировала и не рассказывала Широ, хотя я и знала, что это может кончится плохо, но пресловутая солидарность не давала мне этого сделать. Всё же, я вполне могла оказаться на их месте. Мефисто я позвонила и он предложил мне встретиться, так что сейчас я собираюсь на эту, несомненно, важную встречу. Выходя из храма я увидела маленькую девочку, её шарф забрал низший демон, очень напоминающий Угольную Смолу, но немного другой, можно сказать, разумный. Я ощущала его настроение, немного игривое, шаловливое, он, как маленький ребёнок, хотел поиграть, но девочка его не видела. Демоны, по сути, развиваются так же, как и дети, они так же растут, эволюционируют, умнеют и приобретают жизненный опыт, довольно печально что люди их не видят, а ведь они тоже чувствуют. Я поймала шарф и передала его девочке, взяла демонёнка на руки и погладила по голове. Он довольно заурчал. Может мне завести себе демона? Всё так же в раздумиях гладя демона я шла к кафе в котором меня обещал ждать Мефисто. Зайдя внутрь я сразу же увидела его. Довольно эксцентричная личность, он сильно выделялся среди посетителей, но подходил под описание Астарота, он говорил, что Мефисто Фель обычно предпочитает белые и розовые оттенки в одежде, а так же о том что у него синие волосы. - Извините, пришлось задержаться по дороге, - улыбнулась я садясь рядом с Фелем. - Окумура Рин, как я понимаю? - слегка оскалившись спросил демон. - Да, приятно познакомиться, - слегка кивнула головой и осторожно посмотрела на него, - Мне передали что стоит связаться с вами... - Ну что ж, перейдём к делу. Как я понимаю, Астарот рассказал тебе о том, кто ты, - я снова кивнула, - Я хочу предложить тебе научиться управлять твоей силой, - небрежно бросил он, но его глаза говорили что всё сказанное не шутка (это не шутка, мы встретились в маршрутке...). - Каким образом будет проходить обучение? - в лоб спросила я, никогда не любила людей увиливающих от темы. В место ответа Мефисто пожал плечами: - Это выбирать тебе, - хмыкнул он, - Если ты не выберешь-я убью тебя. Не ожидая этого я весьма не культурно приоткрыла рот. А ведь самое страшное, что я вполне понимала, что силы ему на это хватит. - А можно ли обучаться параллельно с обычным образованием? - Можно, - с хитрой улыбкой произнёс Мефисто. - А можно ли обучаться вместе с этим и экзорцизму? Сначала лицо Феля выражало удивление, потом он снова улыбнулся, а после и вовсе-захохотал, да так, что все посетители начали оборачиваться на нас. - Демон? Экзорцист? Ты вообще о чём думаешь? - довольно громко начал он, - Хотя, это будет довольно интересным экспериментом, - постепенно его голос понижался, а в конце снизился до едва различимого шёпота, - Знаешь, Окумура, ты довольно интересная и я приму твоё предложение, - безумно скалясь проговорил он, - С завтрашнего дня ты станешь ученицей Академии Тру-Кросс! А вот это было неожиданно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.