ID работы: 3653522

Парень из Атланты.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд...

Настройки текста
В это день я была у бабушки.Было воскресенье.Завтра в школу! Так не хотелось.Утром на выходных мы всегда созванивались с моей подругой Ксюшей.И разговаривали о школе, о одноклассниках, кто был как одет в субботу, и т.д.В это время мама приехала за мной как-то рано.Звонок в дверь. -Бааааб, открой.-крикнула я бабушке. -А сама чё.- -Мне лень вставать.- Бабушка открыла дверь.Я видела через закрытую дверь.Что мама что-то говорила бабушке.И почему-то лицо бабушки сразу же побледнело. -Ульян, дочь.я хочу тебе кое-что сказать.- Я побоялась подходить к маме.Вдруг я так же побледнею как бабушка? Что же мама сказала ей? -Да, мам? — -Мы переезжаем.В Атланту.К Рикки.- -Когда? Ну здесь моя школа..Подруги в конце с концов.Я останусь с бабушкой.- -Ульяна..-перебила меня бабушка.Я уже старая.вдруг умрём еще ты одна останешься.-сказала бабушка грустным голосом.. -Ну..А когда хоть едим? — -Завтра, в 23:30 выезжаем в аэропорт, завтра я дам время попрощаться с подругами, с друзьями.- Я вдохнула, оделась и мы поехали домой.Машина музыка.Она была весёлая.Но мне она показалась очень грустная.Как же Ксюша? Как же учёба? Что будет? Вдруг меня там не воспримут…Мысли не давали мне покоя..И вот дом.Я вошла в свою комнату.Собрала вещи и уткнулась в подушку. Я проплакала где-то минут 10.Но потом я собрала мысли с мыслями.Пошла умылась.И принялась звонить Ксюше.Я всё ей рассказала.Мне она сказала не расстраиваться.Как так? Ну да, созваниваться будем, но мне этого не будет достаточно.40 минут мы проговорили.Вот уже 2 часа.Я села вконтакт.Прочитала все сообщения.Скинула в беседу что я уезжаю.Все не написали добрые, приятные слова.В контакте я просидела допоздна.Я легла с мыслями.Что завтра моей любимой комнаты не будет.Я любила маминого парня Рикки.Он весёлый.Добрый.Но от сюда я уезжать не хотела.С этими мыслями я уснула.Вот и утро..Я оделась и убежала прощаться с одноклассниками.Попрощалась с любимой классной руководительницей. И ушла со слезами на глазах домой.Эти часы пролетели не заметно.Я взяла свой чемодан.И мы поехали в аэропорт.Вот и сели мы на самолёт.Я включила свою любимую песню «девочка моя.И так уснула.Вот эти часы пока мы летели прошли.У аэропорты нас встречал Рикки.Они с мамой поцеловались и он спросил меня. -Ну что принцесса, нравиться тут.- -Да.-Я улыбнулась натянутой улыбкой. Здесь было очень жарко.Вот мы приехали в дом.Разложили вещи.Я принялась делать дз.Я буду учиться в какой-то частной школе.Нафига она мне нужна.Я не понимаю! Я могу и в обычной школе учится.Я сделала дз.Посидела вк.Написала что долетела.И еще в скайпе с одноклассниками успела пообщаться.Очень весело.Общались допоздна.Вскоре я отключилась и уснула крепким сном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.