ID работы: 3653522

Парень из Атланты.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа и новые знакомства.

Настройки текста
Я проснулась в 7:00.Скоро в школу.Я умылась.Оделась.Перекусила хлопьями. -Доброе утро, малышка.-сказал мне Рики. -Доброе.- -Как спалось? — -Отлично, не думала что здесь я буду спать как убитая..- -На тебе 1 доллар на молоко.и беги в школу.- Я забрала доллар.мне не нужно молоко.я куплю себе лучше на них каких-нибудь конфет.или уж мороженого. Вот и новая школа.Вроде частная.А все так смотрели.Как в американских фильмах.О как всё было ужасно! Шкафчик закрыть не могла.Поднос опрокинула.И пролила сок на какую-то девочку.Хотелось просто провалиться сквозь землю.я ушла в туалет и начала рыдать.Ко мне кто-то постучался. -Занято-кричала я зарёванным голосом.Разумеется на английском. -Так…Кто тут у нас плачет.- Открылась дверь.Стояла девочка моего возраста.У неё были красивые мелирование волосы.Карие глаза.И пухлые губы. -Некто уже…-вытирая слезы говорила я. -Уф..Меня зовут Джессика.А тебя? — -Ульяна.- -Ты новенькая.? -спросила она. -Да.Я не могу не с кем познакомиться.Для меня это сложно в России всё не так.- -Так ты из России? Здорово, об этом будет статья.- -Не надо статей пожалуйста.- -Ладно..Расслабься не будет..- Мы пошли в класс. Джессика показала как пользоваться шкафчиком, как правильно держать поднос.Мы стали просто лучшими подругами. После всех уроков вы отправились ко мне домой, делать уроки. -Мам привет! Познакомься это Джессика. Рики иди тоже познакомься.- -Здравствуйте.-Проговорила Джессика Мы отправились делать уроки.Всё сделали.Мама предложила чтоб Джесс осталась у нас на ночёвке.Я еле как уговорила Джесс!.Мы болтали о разном.Вскоре Джесс уснула.Я тоже через некоторое время уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.