ID работы: 3653598

Мелочи.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день тренировка у ребят задержалась из-за обычной проблемы. Ты хотела их встретить в общежитии со вкусным ужином. Ведь хочется побаловать их, поблагодарить за все прекрасные вещи, песни, концерты и многое другое. Особенно сильно ты ждала МинКи. Он просил называть себя "Реном", но ты была намного упрямее его, и парень сдался, решив уступить. Все были так удивлены этому, что даже подумали, будто ты угрожаешь макнэ. Но может ли это быть так? Конечно нет. Он был влюбленным мальчиком. Влюбленным по самое "Не хочу". Тренировку перенесли на два часа позже из-за неожиданной встречи с фанатами. Они окружили парней, когда те выходили из компании. Такое было довольно-таки часто, ведь каждая фанатка мечтала, чтоб оппа обратил на неё внимание, дал свой автограф или сфотографировался. А кто об этом не мечтает? Это ведь так прекрасно, когда у тебя есть хоть какое-то доказательство о том дне, когда ты встретилась лицом к лицу с оппой. А нравилось ли это внимание айдолам? Им льстило подобное поведение, но так же и ужасно раздражало. Никогда не знаешь, когда эти сумасшедшие ворвутся в дом и заберут все вещи. Это действительно настораживало их. Теперь ты лежала на своей кровати, обнимала левой рукой плюшевого мишку, которого дарила тебе тётя на пятилетие, а ногой - скомканное одеяло, которое уже не впервые поддается такому рода насилию. Уснула не так давно и видела десятый сон. Засыпать везде, всегда, быстро и надолго было твоим обычным делом. Ведь если упорно работать, стараться и ещё убирать в общежитии, то сил почти не будет, а времени на сон оставалось совсем немного. По сей день ты не переставала удивляться, как айдолы могут так жить, да ещё и тщательно скрывать недосып. Но это была их работа, они знали, на что шли. Вы встретились два года назад. Это был концерт, который проходил в Японии. Узнав о том, что оппы будут выступать в стране восходящего солнца, пришлось напроситься на поездку вместе с отцом. Попав на концерт, о котором давно мечтаешь, было одним из лучших моментов в жизни. Он выбрал именно тебя. На встрече вы разговорились, обычное знакомство медленно перетекало в дружбу, а потом уже и в симпатию. Пледис разрешили переехать в общежитие мемберов, но с одним условием - не показывать отношений. Скрывать то, о чем хочется рассказать всему миру, было действительно очень и очень трудно, но ты держалась, ведь не хотелось расставаться уже с такими родными ребятами. Пятёрка вернулась, когда на часах было четыре часа утра. Для них возвращаться так поздно не было в диковинку. Они заметили еду на столе и решили поесть перед сном. Усталость усталостью, а есть-то хочется, даже если сил уже нет. Макнэ махнул рукой, мол, я есть не буду. Отказавшись от позднего ужина, парень поднялся в комнату, где спало уставшее существо. Посмотрев на спящее чудо и улыбнувшись, он лёг рядом и приобнял за талию. МинКи провёл кончиком носа по шее и вдохнул. После он коснулся губами того места, где только что провёл носом. От неожиданного тепла ты проснулась и слегка повернула голову. - Оппа? Ты вернулся?.. - произнесла ты полушепотом. - Повернись ко мне и спи дальше.. - прошептал Рен и ослабил объятия. Ты медленно перевернулась, закинула на него ногу и уткнулась носом в шею. Несомненно эта поза была одной из любимых и удобной. Перед сном любимым занятием было - вдыхать уже такой родной запах. Ведь он такой сладкий, родной. Хотелось лежать так сутками и наслаждаться теплом друг друга. МинКи обнял тебя крепче, прижимая к себе крепче, чмокнул своё любимое существо в лоб и прикрыл глаза. Через какое-то время оба погрузились в мир грез, согревая друг друга в эту холодную ночь теплом тел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.