ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и описание

Настройки текста
*** -Что…что ты делаешь!? Зачем!? Зачем тебе это нужно!? Я была совершенно напугана, увидев в руках у моей бывшей подруги, которая стала мне потом врагом, сюрикен. -Зачем??? – немного помолчав, она просто сорвалась с цепи и начала на меня кричать - Да ты убила Канкуро!!! Забрала у меня все, что у меня осталось!!! Да, даже Биджу забрала!!! А самое главное, ты чуть не лишила Кадзекаге ВСЮ деревню Песка!!! – у неё потекли слёзы – Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Она проткнула моё сердце сюрикеном. Было очень больно, руки и ноги похолодели, не слушались больше меня… Как я докатилась до жизни такой…вы узнаете когда я вам расскажу…причём с того самого дня, когда я предала Суну, свою любимую семью, которая меня приютила, и любимых подруг… *** Я Изанами из клана Юки. Хотя…мало что вам это даст. Мой клан весь перебили и оставили в живых только меня, по неизвестным причинам. Пятый Кадзекаге говорил, что их убили Акацуки, всех до единого. Но я не верю, потому что я знала, когда врёт наш Кабакуно но Гаара Песчанный, а когда нет. Не за что убивать мой клан, Акацукам. В кого я пошла, я не знала. Волосы были коричневого цвета, но при солнце локоны волос, отдавали красноватый цвет. Они были у меня прямыми и доставали мне до бёдер. Глаза серые, как бездонны, в которых можно утонуть, когда смотришь в них. Откуда знаю, в зеркало смотрелась, пыталась загипнотизировать себя, получилось смешно. Кожа немного загорелая от солнца, но в детстве была я бледная, как снег. Характер у меня, так сказать, прескверный. Я слишком вспыльчива, всегда со всеми ругаюсь, быстро взрываюсь, когда меня обижают, слишком много ругаюсь матом, люблю что-нибудь подорвать, а из-за этого доставалась моим лучшим подругам. А короче, я просто не воспитанная девушка, за которой не следили и не воспитывали. Почти весь город от меня просто шатался, меня боялись, больше чем Гаару, когда он был ещё маленьким мальчиком лет пяти. Каждый раз, когда я что-нибудь подрывала в городе, от взрыва Суна отходила не меньше чем через неделю. В Суне я с детства. Моя приёмная семья сказали, что нашли меня возле порога своего дома. Но семья, хотя и приёмная, для меня всё равно дорога. У меня две старшие сестры и два младших брата. Мать не могла за нами уследить, поэтому и не замечала меня, когда я убегала к друзьям. Хотя мне доставалось, когда после взрыва сам Кадзекаге вёл меня домой за шкирку. Мать всё время только вздыхала, просила прощения и что больше так не будет и, поворачиваясь ко мне, ставила меня в угол…на 5 минут. Почему так мало? Да потому что я убегала. Вот почему я люблю своих младших братьев. Они помогали мне, задерживая мать, хоть на минуту, чтобы я смогла убежать. Моя лучшая подруга, Такишима Нара встречается со старшим братом нашего Кадзекаге. Вот кого я должна благодарить за то, что меня ещё не выгнали из Суны. Она блондиночка, а Канкуро нравятся блондинки. Волосы длинные чуть ниже плеч. Глаза зелёного цвета. И не смотря на то что она блондинка, она меня терпит. Выносливый человек. Мы полная противоположность друг другу. А подружились мы с ней из-за очередного моего взрыва. Канкуро мой лучший друг. Мы с ним почти похожи с друг другом, всё время спорим с ним. Готовы друг друга убить во время спора, хорошо, что нас Такишима останавливает, а то бы не ясно, что всем бы кончилось. Всем малоизвестно, как он выглядит по-настоящему. Всё прикрывается этим, дурацким, боевым окрасом и его шапкой, похожей на маленького чёрного котика. Кроме его семьи, меня и Такишимы, по-моему, ни кто не знает, как он выглядит. И то, я краем глаза видела. Пришла к ним в гости, чтобы погулять его позвать, а он из мастерской вышел, увидел меня и опять ушёл. Заметьте без окраса и его шапки был. Но Такишима его вроде видела без окраса и шапки. Хотя я у неё не спрашивала. Я спрашивала у Канкуро, а он просто отворачивался и валил домой к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.