ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я часто оставалась одна…в одиночестве. Когда друзья уходили по домам, я уходила на своё любимое место, за границы города. Вот и сейчас я сижу и думаю о своём. Это место мне нравиться. Я люблю природу, а это место как рай для меня. Маленькое озеро, в которое впадает водопад. Большие и средние плоские валуны, на которых я часто сижу, располагаются рядом возле озера, будто прикрывая его, точно маленький город со стенами-защитниками. Возле озера стоят несколько сакур, которые по весне распускаются и это смотреться очень красиво, не смотря на то, что это пустыня, они здесь растут. По вечерам здесь волшебно, водопад падает в озеро, распуская маленький туман по всему озеру, камни освещаются последними лучами солнца, они будто горят. Природа волшебна, несмотря на то, что я подрывник, природу я люблю и ни хочу её портить. И вот в один такой весенний вечер, когда лепестки сакур падали мне на волосы, запутываясь, я услышала какой-то шорох со стороны входа в этот маленький рай. Я оторвала глаза от водопада и посмотрела на кусты. Из кустов вышел парень. Ему было примерно как мне. Светлая чёлка прикрывала левый глаз, а все остальные волосы, привязаны в конский хвост. Он был в чёрном плаще с красными облачками. Он оглянулся, потом посмотрел на меня, начал приближаться. Поняв, что ко мне приближается Акацук, я достала сюрикен, спрятав его за спиной. Он встал возле меня и сел рядом. Я наблюдала за ним, немного опасавшись, что со мной может что-то случиться. Акацук наблюдал за природой, а я в эту очередь за ним. Мы сидели в молчании минут так двадцать. Потом он резко заговорил: -Ты ведь…Изанами Юки? Он повернул голову ко мне. У него была бледная кожа, голубые глаза, прекрасное лицо. Мне на миг показалась даже что он красивый, но я сразу встряхнула головой, чтобы выкинуть такие мысли из головы. До сих пор немного опасавшись, я ответила: -Д…да…я Изанами Юки – я взяла волю в кулак и спросила – А тебя? Тебя как звать? Он глубоко вздохнул. -Я? Я Дейдара…и по твоим глазам видно, что ты поняла кто я, да? Он улыбнулся. Я наконец-то поборола свой страх, убрала сюрикен на место, и села рядом возле него. -Да. По плащу легко узнать, кто ты на самом деле. Так…зачем ты сюда пришёл? -За тобой – он так легко это сказал – Лидер приказал мне прийти и поговорить с некой Изанами Юки, чтобы она в Акацуки вступила. -Так я нужна вашему лидеру? – я задумалась, вздохнула – можешь мне дать несколько дней? -Сколько пожелаешь…только, приходи пожалуйста каждый вечер сюда, а то мне скучно здесь одному, не против? -Ну…я вроде и так каждый вечер сюда приходила…ладно, я согласна…всё прихожу сюда каждый вечер. Я посмотрела в его глаза и улыбнулась. Мне с ним было легко, казалось, что он просто мне друг, а не мой враг. Он улыбнулся в ответ. -Только не говори про нашу с тобой встречу, хорошо? Я рассмеялась. -Кому же я могу рассказать-то?...некому мне говорить…да и зачем мне лишние хлопоты… -Ты права. Но поклянись, что не расскажешь, ни кому. Я закатила глаза, но поклялась, что буду держать молчание о нашей встрече с ним. Потом мы ещё немного поболтали обо всем, о чём можно было. Я узнала, что он такой же подрывник как и я. А он тем временем об обратном. Вскоре мне была пора уходить домой. Я невольно посмотрела на часы: Ой! Дей – да, я его уже так называла – мне пора домой. Я встала с земли, отряхнулась. Он тем временем сделал тоже самое. -Да, конечно, я понимаю. Я повернулась и пошла к кустам, которые были как вход и выход в этот маленький рай. Возле кустов, я опять оглянулась в его сторону. Он улыбнулся, помахал мне рукой: -Я буду ждать! Я хихикнула, помахала рукой: -Конечно! Потом я скрылась в кустах. Придя домой, я получила мамины крики, типа «Где ты была!» и «И марш в комнату!». Я не обращая на мамины крики, просто пошла в комнату. У нас с моими сёстрами была общая комната. Комната была маленькая, по сторонам стояли кровати, одна двухъярусная (сестёр), одна односпальная (моя), чуть дальше, возле окна стоял рабочий стол, а по сторонам ещё два рабочих стола. На каждом стояла много книг или всяких безделушек, например: лаки, ручки, карандаши, маленькие мягкие игрушки и т.д. и т.п. Сёстры были близнецами и были похожи как две капли воды. Обе блондиночки, волосы были длинными, прямыми, но на концах не много завивались, длинна, доходила чуть ниже колен, обе с голубыми глазами. Единственное что их различало, так это что у одной по имени Акеми, была родное пятно на щеке. Другую сестру звали Акико, ничем не отличающаяся от своей сетры-близнеца. Я зашла, открыла дверь в комнату, огляделась. Акеми сидела за одним из рабочих столов и, положив ноги на стол, красила ногти на ногах. Акико лежала на нижней части их кровати и слушала музыку в наушниках. Услышав, как захлопнулась дверь Акеми, сказала: -Что так поздно? Где ты всё это время была? А Акико открыв глаза, увидела меня, выключила музыку и посмотрела в мою сторону. -Ты где была? Нас мама уже задрала,…мучила нас, кричала, типа идите, ищите… Я, не слушая их, упала на кровать, вздохнула. Акеми заметила, мою перемену, докрасила последний ноготь, встала со стула, села возле Акико. -Ты чё парня нашла? Я просто вздохнула. -Он хотя бы красивый? – спросила Акико. Я не ответила. -Акеми, она не хочет с нами говорить… -Надо заставить… Акеми задумалась… -Если ты не расскажешь, то я расскажу, что ты материшься… -И куришь – добавила Акико. Я вздохнула, понимая, что от них не отвяжусь, могут маме рассказать всякую чушь про меня. Я повернулась к ним, села на кровать. -Ну…рассказывай – не сдержалась Акеми. -Ну…просто сегодня встретила одного парня… -Красивый? -Я не могу говорить это тайна…я ему обещание дала, что не расскажу ни кому… Сёстры переглянулись, вздохнули. Акеми забралась к себе наверх, а Акико опять легла и включила музыку. -Ты хоть…иди, помойся, а то мы все уже мылись. Я закатила глаза, глубоко вздохнула и попёрлась в ванную. После хорошей ванны, в которой я думала только о нём. Я легла на кровать, посмотрела на сестёр. Те уже видели десятый сон. Я отвернулась и мигом заснула. Вот так прошёл мой первый день, в котором появился парень, который мне нравиться, а может и больше, чем просто нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.