ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть подруги *О*

Настройки текста
Я, увидев раненую Конан, подбежала к ней: -Конан, подруга, всё нормально? -Не беспокойся обо мне, это всего лишь маленькая царапинка… Я посмотрела на раненую руку. -Ничего себе царапинка. Из руки струилась кровь, рука вся уже была в крови. Хорошо, что Тоби рядом. Меня позвал Итачи и Кисаме. -Изанами, подойди сюда!!! Я побежала к ним, но подойдя ближе, у меня потекли слёзы. -Нет!...нет….этого не может быть… Я говорила почти что шёпотом. -Этого не может быть!!! Я заплакала. Ко мне подошёл Итачи и обнял. -Изанами, всё нормально. -Нет…как…как такое могло случиться? Почему именно он? Я зарылась в плаще своего друга и заплакала. *** Прошло несколько месяцев после его гибели, я стала немного привыкать к смерти Дейдары. И, вот, как-то Пейн дал мне миссию. Думаю, говорить вам не буду, не к чему. Пошла я одна, после смерти Дейдары, я всегда ходила на миссии одна. Но на моём пути я встретила…Такишиму. -Что!? Ты…ты же вроде умерла… -Да, ты, верно, думала, но меня спасла Сакура, которая отдала за меня свою жизнь. -Каким образом!? Я не понимаю!!! Вспоминая, всё что произошло, я заплакала. Такишима вроде тоже плакала. -Изанами…ты… отняла у меня жизнь, забрала любимого человека…ты…ты…бездушная скатина!!! -Сама не хуже… Такишима побежала на меня. Я не решила уклоняться, будь что будет. Она сильно ударила меня в живот, и я упала на землю. -Что…что ты делаешь!? Зачем!? Зачем тебе это нужно!? Напугалась я. -Зачем??? – немного помолчав, она просто сорвалась с цепи и начала на меня кричать - Да ты убила Канкуро!!! Забрала у меня все, что у меня осталось!!! Да, даже Биджу забрала!!! А самое главное, ты чуть не лишила Кадзекаге ВСЮ деревню Песка!!! – у неё потекли слёзы – Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Она проткнула моё сердце сюрикеном. Было очень больно, руки и ноги похолодели, не слушались больше меня… В глазах всё потемнело…и вот я вижу только белый рай…вижу какой-то силуэт иду к нему…всё ближе..ближе…ближе…и ближе… Силуэтом, оказался парень лет 18-ти, блондинистые волосы, заплетённые в конский хвост, левый глаз закрывала длинная чёлка. Парень подал мне руку. -Пойдём, Изанами, больше этого ада не будет никогда… Я взяла за руку любимого. -Дейдара… - прошептала я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.