ID работы: 365370

Подрывный ад

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бои с Коноховцами и с ниндзя из деревни скрытой в песке ОО

Настройки текста
Вышли мы на рассвете. Я несла голову разъярённого Хидана, который то и дело, матерился. Мне так хотелось его долбануть обо что-нибудь. Но, блин! Мы шли в пустыне! Ничего подходящего не было…разве, что закопать его в песке. Дейдара и Кисаме несли тело Хидана, а Итачи нёс на руках, причём очень бережно, Такишиму. Пришли мы за 4 дня, так как приходилось часто останавливаться, из-за Такишимы и тела Хидана…слишком уж оно тяжёлое было для Дейдары и Кисаме. Придя, мы ни кого не встретили. Убежище было пусто. Даже Пейна в кабинете не было. Наверно, все на миссии свалили, ну ни чего подождём их. Итачи, я попросила, отнести Таки ко мне в комнату и запереть её там. Прошло полдня, другие «Акацуки» постепенно приходили с миссий. Пейн, конечно же, пришёл первым и, объяснив мне, что мы будем делать с джинчурики, ушёл в кабинет. Я, часто начала замечать, что Итачи ходил расстроенным, а не с покерфэйсом на лице. А потом он вообще пропал. Пока мы ждали остальных, я решила проведать Такишиму. Подойдя к двери, я заметила, что она уже открыта. Я немножко приоткрыла её и посмотрела внутрь. Я чуть в обморок от увиденного не упала. «Итачи наклонился над Такишимой и тихонько прикоснулся губами её губ…» Я тихонько закрыла дверь и решила дождаться его выхода из моей спальни. Вышел он минут через 5. Увидев меня, он вздрогнул. -Ты что…?! -Я всё видела… -Ты ведь… -Я буду молчать, только если ты не будешь мешать извлекать биджу, и будешь участвовать в извлечении. Итачи просто кивнул. По его глазам, можно было понять, что он сильно расстроен. -Я понимаю тебя… -Что? -Ну,…мне самой её жалко…жалко терять такого человека…я промолчу о поцелуе, обещаю… -Спасибо. -Не за что благодарить. К нам подошёл Хидан. Ему наконец-то уже пришили голову. Слава богу, Какудзу её зашил, а то как-то неудобно было носить её. -Всё уже готово…все уже пришли…и короче, пора идти. Мы кивнули и пошли за ним. Извлечение заняло 3 дня. И, знаете, вроде бы ни кто и не собирался её спасать. Хотя…Канкуро наверняка же суматоху навёл в деревне. Когда извлечение пришло к концу, все расслабилась. Хотя это не надо было делать. В убежище ворвались Сакура, Гаара, Наруто, Канкуро и…Нори. Ещё одна моя лучшая, бывшая подруга. Она была шатеночкой, карие глаза. Волосы доходили ниже плеч. Раньше она жила в Суне, но потом переехала с семьёй в Коноху, о чём говорила её повязка с эмблемой Конохи. Она носила её на шее. Насколько её помню, любимое оружие была, бензопила. Хороший человек, но характер хуже, чем у меня, всё время со всеми препирается. -Нори!? -Изанами,…а я и не думала, что ты в «Акацуки» ушла,…почему письмо не написала? Она рассмеялась. Ну, как всегда. Даже в бою она могла смеяться. -Как ты могла, уйти!? -Ну, извините, Кадзекаге-сама, но вы бы на моём месте тоже самое сделали, если бы на его месте! – я показала на Дейдару – была Мацури! -Так вот почему ты ушла, да? Из-за любви к этому, ублюдку!? -Только скажи что-нибудь ещё в его сторону, и я отрежу тебе язык! Я достала кунай. -Сакура и я заберём Такишиму, остальные берите на себя «Акацук»! Канкуро и Сакура, побежали к Такишиме. -Куда, это ты собрался, а!? Котик чёрненький!!! Я перерезала путь, Канкуро, к Такишиме. -Я не котик для тебя!!! Он отошёл на несколько шагов назад. -Зачем, ты это сделала!? -А сам как будто не понимаешь!!! -Изанами, ты поплатишься за её убийство!!! Канкуро вызвал 3-их своих кукол и направил их на меня. -Не получится, котик, ты слаб для меня!!! -Мы ещё посмотрим!!! Он напустил куклу. Я устранилась от атаки. -Да, я всегда тебя побеждала, малыш!!! Канкуро только рыкнул и обратно пустил на меня 1-ну из кукол. Кукла задела меня. Но, это была не я, это был клон. -Не на ту напал, котик!!! Я накинулась на него сзади и ранила его кунаем в спину. Он закричал от боли… *** Канкуро вызвал 3-их своих кукол и направил их на меня. Дейдара хотел вмешаться в мой бой и помочь мне, но ему не дала это сделать Нори, которая поранила его в плечо. -Куда, это ты собрался!? Я буду твоим противником! Сражайся со мной! Нори опять поранила его в плечо, бензопилой. Дейдара отстранился назад и кинул в неё несколько своих глиняных птичек. -И это всё что ты можешь!!!??? Не думала, что ты так слаб!!! Дейдара достал кунай и кинул в неё, но он промахнулся… *** Итачи и Кисаме перерезали путь Сакуре. -Малыш, пойдёшь в Акацуки? -Да никогда, даже не думай, Итачи!!! Сакура опять побежала, но ей перегородил путь Кисаме. -Ты, не уйдёшь от нас!!! Сакура ударила об пол. Земля вздрогнула от её удара. Итачи и Кисаме отлетели по сторонам. Она опять побежала к Такишиме. Кисаме быстро встал и достал Самехаду. -Не убежишь!!! Он побежал на Сакуру, но безуспешно, она просто его оттолкнула… *** -Вы поплатитесь за её убийство!!! -Сразу, ясно, что настоящий Наруто… Наруто рыкнул и побежал на Пейна. Тот просто отошёл в сторону. Наруто пробежал мимо Пейна и поранил Конан. -Ты…!? -Тоби, поможет вам, Конан-семпай! -Отвали, Тоби, лучше им займись!!! Тоби не слушал её и занимался лечением её раны. Наруто побежал опять на Пейна… *** Хидан и Какудзу взяли на себя Гаару. -Какудзу, не мешайся, это мой бой! -Как хочешь… Хидан направил на Гаару косу, но тот укрылся от неё песком… *** В конце концов, нежданные гости ушли, забрав с собой Такишиму. Но кое-каких мы убили… хотя для нас тоже была печальная новость. Я, конечно же, убила Канкуро, но взамен него… убили… Дейдару…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.