ID работы: 3654054

Начало чего- то нового

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Сюрпрайз или неожиданная новость

Настройки текста
Гермионе Гренджер сегодня исполняется 18 лет. Это событие она решила провести в кругу близких: Гарри, Рона и Джинни. Гермиона проснулась рано, что бы привести себя в порядок к вечеру. Вчера они с Роном поссорились, как обычно он раздул из мухи слона и разошлись они не очень хорошо. Сегодня Гермиона хотела дать ему сегодня шанс все исправить. «Главное что бы все прошло хорошо, иначе зря старалась. Рон порой не думает.. Совсем не думает»-, размышляла Гермиона выходя из дома и закрывая дверь. Она уже собиралась аппарировать, но обернувшись заметила пару; мужчина и женщина, выглядели они как истинные аристократы. У женщины были густые темные волосы, собранные в высокую элегантную прическу и большие серые глаза. Она была похожа на Гермиону, разница лишь в цвете глаз. Стоящий рядом мужчина, был высокий и широкоплечий, волосы были цвета ржи и собраны, красной лентой, в хвост, а глаза… глаза были карие, такие же как у самой Гренджер. Одеты они были богато, как с иголочки, будто сошли со старинных портретов. Женщина смотрела на Гермиону с такой нежностью в глазах и улыбке, что девушке стало не уютно. -Гермиона, милая, с днем рождения! — сказала женщина, ближе подходя к гриффиндорке. -Спасибо, но… кто вы? Откуда знаете, что у меня сегодня день рождение? -подозрительно смотря на женщину и делая шаг назад спросила Гермиона. -Мы Тион и Джин Суррей- наконец заговорил мужчина- Мы твои биологические родители. Гермиона ошарашено уставилась на пару, не понимая толи они издеваться пришли, толи под Империо. «Быть того не может, мама с папой рассказали бы мне, что я приемная»- подумала девушка все так же удивленно переводя взгляд с Джин на Тиона. — Здесь какая-то ошибка, вы точно ничего не перепутали? Мои родители маглы и погибли в автокатастрофе 2 года назад. -Нет, дорогая. Мы уверенные в том, что ты наша дочь. Гермиона- ты чистокровная ведьма, думаешь почему у тебя такие способности к магии? Маглороженным такого не дано.- произнесла женщина, подходя ближе и беря руки Гермионы в свои.- Наш род уходит корнями глубоко в древность к самим основателям. Когда тебе был год, мы решили отдать тебя в семью маглов, потому что шла война, жестокая война. У этой семьи не было детей, они приняли тебя и любили как родную. Мы хотели защитить тебя. — Это невозможно… Вы ошиблись, здесь какая-то ошибка! — Гермиона отвернулась и выдернув руки из рук матери, ей отчаянно не хотелось в это верить, ведь это означало бы, что ее жизнь была ложью т она никогда не знала кто она есть на самом деле. Кэтрин подошла к девушке и  положила руку на плечо, тем самым пытаясь успокоить и поддержать. -Мы понимаем, тебе нужно время что бы осмыслить это и принять, но … его у тебя не так уж много, дорогая. Надо было рассказать тебе сразу после смерти Темного Лорда, но решили, что ты и так многое пережила и тебе необходим отдых. Я сожалею, что не рассказали тебе сразу.- Сказала женщина почти шепотом, Гермиона слышала что она искренне раскаивается, но поворачиваться не спешила.- Гермиона, ты должна отправится с нами в родовое поместье, твои старые вещи тебе не понадобятся. Сегодня же мы напишем «Пророку» чтобы опубликовали статью о том, что ты наша дочь. Завтра же об этом узнает вся магическая Европа. -Но…Но, я не готова, а как же…- начала говорить девушка, резко развернувшись к родственикчкам, но Патрик поднял руку в знак того что бы она замолчала. — Сейчас мы перенесемся в поместье и там тебе все объяснят. Сейчас у нас нет времени.-строго сказал мистер Фоус. Затем обратился к супруге.- Кэтрин, возьми дочь за руку и аппарируй к поместью. Встретимся там.- И исчез с характерным хлопком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.