ID работы: 3654054

Начало чего- то нового

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Добро пожаловать домой

Настройки текста
Гермиона почувствовала привычный рывок в области живота, как будто что-то пытается вывернуть тебя наизнанку. Наконец, она стояла на твердой земле и нерешительно открыла глаза. Перед ней стояло огромное поместье, чуть ли не больше Хогвартса. -Здесь твой новый дом, Гермиона, -сказала Джин, пока девушка во все глаза смотрела на дом. -Вот это домик, — почти одними губами произнесла Гренджер (ну теперь Суррей). -Это родовое поместье нашей семьи.-с гордостью ответила женщина, -Пойдем в дом, у нас мало времени, а еще надо подготовится к вечеру. -А что будет вечером? — с опаской спросила Гермиона, чувствуя, что Джин потащила ее за руку к поместью. -Как что?! Празднование твоего дня рождения.Приглашение уже всем разослали, твои друзья тоже придут. Так что, после того как эльф покажет тебе комнату и поместье, ябуду готовить тебя к торжеству. Как только они зашли в дом, сразу же вокруг зажглись свечи освещая прихожую. Гермиона была поражена, такая роскошь и одновременно уют излучала комната. Прихожая была довольна большая, она была кругла и выполненная в основном в цвете слоновой кости, прямо на против двери была большая лестница наверх, по бокам были двери. На полке же висела большая хрустальная люстра. -Тили! — послышался хлопок и перед ними появился домовой эльф, -Проводи Гермиону в комнату, затем покажи поместье. Как только закончите приведи ее ко мне. -Да, госпожа.-эльф поклонился миссис Суррей и повернулся к девушке, — Пойдемте молодая госпожа, Тили отведет вас. Пока они шли, Гермиона разглядывала замок. Она пыталась запомнить все детали, настолько красиво было поместье и его убранства. -Мы пришли, мисс. Здесь ваши покои, — сказал Тили, — В этом крыле 4 гостевых комнаты и музыкальная гостиная. Во втором крыле — покои мистера и миссис Суррей, библиотека и кабинет вашего отца. Через час, я зайду за вами и проведу экскурсию по поместью, мисс. -Спасибо, Тили. Можешь идти. Домовой эльф поклонился и с характерным хлопком исчез. Переступив через порог своей комнаты, Гермиона замерла в восхищении. Комната была огромной, как полноценная квартира. Макленькая гостиная выполненная в лилово-небесных тонах. Мягкий лиловый ковер покрывал всю комнату, на стенах бело-голубые обои, на которых были изображены розы. Так же там был камин из белого мрамора. Довершали обстановку фиолетовые кресла и диван, стоящие возле камина, большой стеллаж заполненный нигами и огромное окно с широким поддокоником, где лежали мягкие подушки. Из комнаты вели две двери: в небольшой кабинет и спальню. В кабинете не было ничего лишнего. Дубовый стол, мягкая софа, кофейный столик и поки с книгами, все было выполнено в бежевых тонах. Спальня же была в золотисто-голубых оттенках. Из комнаты вела дверь в большую мраморную ванну. Пока Гермиона осматривала убранства комнаты, она не заметила как прошел час. В дверь постучали. -Молодая госпожа, вы готовы? -Да, Тили, несомненно.-Ответила девушка при этом находясь в глубокой задумчивости. Тили проводил Гермионе экскурсию, которая оказалась довольно познавательной. Она узнала многое о своей семье, ее историю, историю поместья. Когда Тили закончил, он как и было приказано, отвел девушку к митери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.